Siete tutte matte!!!!!!!!!!!!!
X
-
-
Mi sembra che non ci sia scritto più sulle confezioni colla di pesce ma gelatina alimentare
Commenta
-
beddamatri...Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!
Commenta
-
Molto bella!
Flavia,la geleè non affonda perché contiene più acqua rispetto alla panna cotta quindi il peso specifico è minore,ma non affonda neanche se fai il cuore con una mousse al cioccolato,credo per il principio di Archimede:un corpo immerso in un liquido riceve......ecc. per cui il peso del cuore deve essere proporzionale alla panna cotta.Elisabetta Cuomo
Commenta
-
Pubblicato originariamente da elisabetta Visualizza il messaggioMolto bella!
Flavia,la geleè non affonda perché contiene più acqua rispetto alla panna cotta quindi il peso specifico è minore,ma non affonda neanche se fai il cuore con una mousse al cioccolato,credo per il principio di Archimede:un corpo immerso in un liquido riceve......ecc. per cui il peso del cuore deve essere proporzionale alla panna cotta.Non fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
George Bernard Shaw
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Babby Visualizza il messaggiook immagino sia tra la roba dei dolci. ma non puzza?
tranquilla, non puzza di pesce è di origine suina....
Angela, che goduria primaverile...Dubium sapientiae initium. (Cartesio)
Commenta
-
Babbyyyyyyyyy te la porto la colla di pesce...l'avrai vista un milione di volte al supermercato...
Angela, che bontà e soprattutto se dici che non è eccessivamente gelatinosa.la faccio.Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Marisa Visualizza il messaggiotranquilla, non puzza di pesce è di origine suina...."cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
Commenta
-
Pubblicato originariamente da ritabuzz Visualizza il messaggiograzie Angela, è molto bella e sicuramente ottima!
però...mi sono persa il burro..quando si mette?
Scusate ho ricopiato gli ingredienti dalla ricetta originale, io in realtà il burro non l'ho messoCorreggo subitoAngiuledda
Il sapere e la ragione parlano, l'ignoranza e il torto urlano Anonimo
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Marisa Visualizza il messaggiotranquilla, non puzza di pesce è di origine suina....Pubblicato originariamente da Annette Visualizza il messaggionon volevo dirlo, ma ora mi sembra doveroso rassicurare Babby che non puzza neanche di salame!!
Cyyyyyyy grazieeeeeeVisita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!
Commenta
Commenta