Pubblicato originariamente da nespola
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Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggioCREMA AL LIMONE da Elle a Table chef Michel Guèrard
per 4 persone
1 uovo
40g di zucchero
60g di succo di limone
mezzo foglio di gelatina = 1 g ammorbidita e strizzata.
100g dipanna montata
50g di burro a pomata
la scorza grattugiata di 1 limone
Montare l'uovo intero con lo zucchero finché sbianca, aggiungere metà dose del succo di limone e portare sul fuoco fino a ebollizione unire la gelatina fuori dal fuoco( io faccio sul fuoco tutto basso) passare al colino e incorporare il burro pocoper volta, unire il resto del succo di limone la scorza e l panna montata (io verso in più volte la crema nella pnna montata e incorporo con la spatola).
Mettere in frigo.
Nella rivista è abbinata ad una tartelletta di pasta sfoglia farcita di sole fragole zuccherate e dopo cotte bagnate con succo di fragola.
Marina, di nuovo Panna... a grande richiesta!
Il mio spazio di Pura Passione
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Fai conto che si intiepidisce in poco tempo, il burro si, poi è freddo e unito montando con le fruste quindi si raffredda, per quando aggiungi la panna sarà circa sui 20/25°.Ultima modifica di MarisaC; 25/05/2011, 10:06."Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
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Ok grazie, la provo decisamenteMarina, di nuovo Panna... a grande richiesta!
Il mio spazio di Pura Passione
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Wow! Come Nespola, non hai perso tempo; bravissime. Manu, hai usato la ricetta di pane Limpa di gpmari? Fammi sapere poi se piace.
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Vi ho pensato tanto tanto... la prossima sono con voi...
Savita vedere le foto e sentirsi nella tua cucina è un tutt'uno...
Nel frattempo mi appunto le ricette
per il paris brest... e per tutto il resto...
Rita il tuo cuore è bellissimo...
Pubblicato originariamente da simona2010 Visualizza il messaggioChe peccato non esserci stata, ma sinceramente non mi sarei goduta la giornata, spero che per la prossima volta non succeda più nulla ai miei cariSiLvIa
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
http://esseemmepiu.blogspot.com/
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Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggioWow! Come Nespola, non hai perso tempo; bravissime. Manu, hai usato la ricetta di pane Limpa di gpmari? Fammi sapere poi se piace."E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)
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ragazze guardandovi aumenta ancora di più il rammarico per non esserci stata!
alex secondo te il pane alla cannella posso farlo nella mdp?La mia pagina facebook
"quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin
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Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggioA proposito, domani passa il corriere , ti mando un barattolo di Wilkins Strawberry jam with champagne che mamma Marcella può andare a prendere per te?
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioChissà che dirà il fegato nuovo!
il mio blog......
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioBoia! With champagne! Chissà che dirà il fegato nuovo!"Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioBoia! With champagne! Chissà che dirà il fegato nuovo!
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