X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pubblicato originariamente da nespola Visualizza il messaggio
    Scusa Savita, ma stamattina mi sono alzata in forma ammosciata e non avevo visto che avevi già scritto... Sì, mi sono piaciuti entrambi, sia i tuoi che quelli della Ross, ma devo perfezionare la cottura.
    Stamattina ti ho risposto mentre ero nel treno e ho dimenticato di scrivere a quale altezza li inforno. L'ho aggiunto adesso nella risposta precedente - leggermente al di sopra della metà del forno. Perà basta tenerli d'occhio e toglierli quando sono belli cresciuti e dorati.
    https://savitak1.wordpress.com/
    https://kulkarnisavita.wordpress.com/
    (testo italiano in blu)

    Commenta


    • Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggio
      CREMA AL LIMONE da Elle a Table chef Michel Guèrard

      per 4 persone

      1 uovo
      40g di zucchero
      60g di succo di limone
      mezzo foglio di gelatina = 1 g ammorbidita e strizzata.
      100g dipanna montata
      50g di burro a pomata
      la scorza grattugiata di 1 limone

      Montare l'uovo intero con lo zucchero finché sbianca, aggiungere metà dose del succo di limone e portare sul fuoco fino a ebollizione unire la gelatina fuori dal fuoco( io faccio sul fuoco tutto basso) passare al colino e incorporare il burro pocoper volta, unire il resto del succo di limone la scorza e l panna montata (io verso in più volte la crema nella pnna montata e incorporo con la spatola).
      Mettere in frigo.
      Nella rivista è abbinata ad una tartelletta di pasta sfoglia farcita di sole fragole zuccherate e dopo cotte bagnate con succo di fragola.
      Marisa scusami ma la panna montata (ma anche il burro) si aggiungono a caldo?
      Marina, di nuovo Panna... a grande richiesta!
      Il mio spazio di Pura Passione

      Commenta


      • Fai conto che si intiepidisce in poco tempo, il burro si, poi è freddo e unito montando con le fruste quindi si raffredda, per quando aggiungi la panna sarà circa sui 20/25°.
        Ultima modifica di MarisaC; 25/05/2011, 10:06.
        "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

        Commenta


        • Ok grazie, la provo decisamente
          Marina, di nuovo Panna... a grande richiesta!
          Il mio spazio di Pura Passione

          Commenta


          • Grazie bimbe per aver messo le ricette

            Certo che siete rimaste leggerine,eh?
            Federica

            Commenta


            • Savita, ieri ho preparato il pane per i salmon on rye sandwichesane. E' in frigo e stasera
              "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

              Commenta


              • Wow! Come Nespola, non hai perso tempo; bravissime. Manu, hai usato la ricetta di pane Limpa di gpmari? Fammi sapere poi se piace.
                https://savitak1.wordpress.com/
                https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                (testo italiano in blu)

                Commenta


                • Vi ho pensato tanto tanto... la prossima sono con voi...
                  Savita vedere le foto e sentirsi nella tua cucina è un tutt'uno...
                  Nel frattempo mi appunto le ricette
                  per il paris brest... e per tutto il resto...

                  Rita il tuo cuore è bellissimo...

                  Pubblicato originariamente da simona2010 Visualizza il messaggio
                  Che peccato non esserci stata, ma sinceramente non mi sarei goduta la giornata, spero che per la prossima volta non succeda più nulla ai miei cari
                  Simona cara, un abbraccio stretto stretto...
                  SiLvIa
                  quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
                  http://esseemmepiu.blogspot.com/

                  Commenta


                  • Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio
                    Wow! Come Nespola, non hai perso tempo; bravissime. Manu, hai usato la ricetta di pane Limpa di gpmari? Fammi sapere poi se piace.
                    No Savita l'ho comprato il pane ......non avrei avuto il tempo materiale per fare quello di GP
                    "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

                    Commenta


                    • ragazze guardandovi aumenta ancora di più il rammarico per non esserci stata!

                      alex secondo te il pane alla cannella posso farlo nella mdp?
                      La mia pagina facebook
                      "quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin

                      Commenta


                      • Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio
                        A proposito, domani passa il corriere , ti mando un barattolo di Wilkins Strawberry jam with champagne che mamma Marcella può andare a prendere per te?
                        Boia! With champagne! Chissà che dirà il fegato nuovo!

                        Commenta


                        • Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                          Chissà che dirà il fegato nuovo!
                          ....'mazza quanto lavoro !!!!!
                          il mio blog......

                          Commenta


                          • Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                            Boia! With champagne! Chissà che dirà il fegato nuovo!
                            Cin cin!
                            "Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.

                            Commenta


                            • Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                              Boia! With champagne! Chissà che dirà il fegato nuovo!
                              Non voglio compromettere in nessuna maniera fegato 2.0. Aspetto che arrivi la marmellata senza champagne per mandartela. Tanto, il tuo ritorno ad Arezzo non è imminente, vero?
                              https://savitak1.wordpress.com/
                              https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                              (testo italiano in blu)

                              Commenta


                              • Vero!!
                                Si parla della prossima settimana. E poi posso sopravvivere anche senza.. per qualche giorno!

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X