Savita, vicino ai mitici tramezzini al cetriolo e al tuo pane farcito al salmone (oggi ho comparto tutti gli ingrdienti per farlo ) ci sono altri tramezzini.....con cosa sono?
X
-
Pubblicato originariamente da isa48 Visualizza il messaggioScusate l'enorme ignoranza ma cos'è la hot water pastry e cosa ci si fa ?
Commenta
-
Che bell'incontro e quante cose buone, la prossima volta spero di esserci anch'io!Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
Commenta
-
sandwiches al cetriolo
ho spalmato le fette di pane con formaggio alle erbe comperato al todi's (particolarmente buono), poi ho messo una fettina di prosciutto cotto e ho coperto con altro pane spalmato di formaggio, dove avevo ritagliato un foro, sopra due mezze fettine di cetriolo attaccate con una lacrima di formaggio.
altri solo con formaggio alle erbe e cetriolo
altri con un velo appena di philadelphia, fontina tagliata sottile e prosciutto cotto
altri con un impasto di tonno sott'olio e il mio pesto di pomodori secchi, più poca maionese compra (non mi fido dell'uovo crudo). le tartine con cetriolo e prosciutto
come ho già scritto il cetriolo era stato sotto sale per un'ora, poi sciacquato e asciugatoI vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.
La Tavola di Rita
Commenta
-
Pubblicato originariamente da nespola Visualizza il messaggioSavita ho fatto gli scones. Naturalmente non ho saputo regolarmi con il latticello e ho dovuto aggiungere un po' di farina e ho pure sbagliato temperatura del forno, bruciacchiandoli sotto, ma li rifaccio, promesso!Alessandra
Commenta
-
Chiamiamoli MINI-MINIMUFFINS
Sono dei muffin piccolissimi ,impasto della Ciambella alla panna di MarisaC, siringati con lo sciroppo delle fragole sciroppate con sopra un ricciolo di panna montata leggermente zuccherata ed un pezzetto di fragola sciroppata a decorare.
questi sono i CHOCOLATE CRINKLE COOKIESil mio blog......
Commenta
-
Ziacros mica me l'avevi detto che la base era cla ciambella! Ma dove hai trovato uno stampo così piccolo!"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
Commenta
-
Pubblicato originariamente da @lex Visualizza il messaggioMa sei più veloce della luce"Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.
Commenta
-
Marisa ti ho pensata...ecco perché la mini-marisa ha apprezzato...era un sapore di casa
Dai l'ho detto... ho usato i pirottini in alluminio della falkeman...si trovano anche al supermercato, dentro ci ho messo i pirottini di carta sistemandoceli uno a uno .....e poi l'impasto...tutto qui!
e poi dite le sperimentazioni...quelli erano detinati ad una sperimentazione casalinga,ma avendo deciso di venire all'ultimo...li ho sperimentati con voi !il mio blog......
Commenta
-
Pubblicato originariamente da @lex Visualizza il messaggioAppena mi passa la pigrizia vado a prendere la ricette del pane cannella e uvetta e la posto
Aspetto con ansia adoro il pane alla cannella.
Grazie
e complimenti a tutti.
Mirella
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioSi, ma lo shortening.... che roba è?
Non è margarina, non è strutto... che è?
è un accorciante
quindi sarebbe meglio che non ne facessi uso.
poveroingFiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioE' una pasta con cui si rivestono le terrine. Nel caso a cui mi riferivo io una terrina di maiale. Ha una splendida consistenza, che io adoro.Tutti abbiamo incontrato lo sguardo di qualcuno e sentito una specie di riconoscimento che avrebbe potuto essere l''inizio di un amicizia. Ma poi le luci cambiano, il treno parte, la folla fa ressa tutto intornoâ?¦e non sapremo mai. (P. Brown)
Commenta
Commenta