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  • #31
    Che bello leggere anche delle mie ricette, grazie
    Maria Giovanna

    Il mio Blog: http://www.passioneecucina.it

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    • #32
      Grazie Annette, salvati tutti e tre !
      Nessuno può saltare oltre il limite della propria ombra.

      M.Heidegger

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      • #33
        Bravissima i pdf sulle cucine straniere ho letto con interesse quello sulla cucina indiana, sperando di trovare la ricetta delle pakora, non so se ho scrtitto bene, praticamente delle friteler con farina di ceci e verdure che avevo mangiato in un ristorante indiano a Sarzana e mi erano piaciute moltissimo.Qualcuno ha la ricetta, forse Savita?Grazie Franca

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        • #34
          ecco scovata una mancanza!



          veloce ricerca i pakora qui:




          "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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          • #35
            Ciao Franca, ti metto la ricetta qui. Con queste dosi vengono leggeri e croccanti.

            PAKORA come li fa mia madre
            I bicchieri possono essere di qualsiasi misura; basta attenersi alle proporzioni.

            2 bicchieri di farina di ceci
            1 bicchiere di farina di riso
            1 cucchiaio di Maizena
            La punta di un coltello di curcuma
            Un pizzico di peperoncino piccante
            Un pizzico di bicarbonato
            Acqua qb

            Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo poca acqua alla volta fino a raggiungere la consistenza di una pastella per le frittelle.

            Immergere delle fette o dei tocchetti di verdure, per esempio, melanzane, cavolfiori, patate, patate dolci, cipolle, friggitelli (in India si usa anche foglie di spinaci, pezzi di pane o di paneer) in questa pastella e friggere come al solito, nell'olio profondo caldo.

            Di solito vanno serviti con il tè o con i cocktail.
            Ultima modifica di savita; 18/01/2012, 14:56.
            https://savitak1.wordpress.com/
            https://kulkarnisavita.wordpress.com/
            (testo italiano in blu)

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            • #36
              grazie mille.

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              • #37
                grazie!!!
                http://img.photobucket.com/albums/v2...daniela6wa.gif
                http://www.senzapanna.it

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                • #38
                  Ma che bello!
                  Grazie!!!
                  "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

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                  • #39
                    MASALA CHAI per chi non ha nè il preparato nè il tè giusto

                    Ho provato a farlo con un pezzetto di zenzero (di circa 2 cm) sbucciato e affettato fine, 1 chiodo di garofano + 2 grani di pepe nero + un pezzo di circa 1 cm di cannella + 2 capsule di cardamomo con la buccia, tutte le spezie pestate grossolanamente nel mortaio.

                    Per due tazze e mezzo di acqua ho aggiunto mezza tazza di latte parzialmente scremato e ho usato tre bustine di tè PG Tips.

                    Anche senza usare il latte intero di bufala, senza zucchero e senza il tè apposito per il chai, tutte cose ritenute indispensabili, era molto buono.
                    https://savitak1.wordpress.com/
                    https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                    (testo italiano in blu)

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                    • #40
                      Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio
                      Se è ancora possibile fare una piccola modifica, ti posso chiedere di togliere la ricetta delle polpettine al tonno e ricotta (non è una ricetta indiana) e sostituirla con quella del chicken curry?
                      E di specificare che la foto del suji halwa provviene dalla rete?
                      Se è troppo difficile farlo adesso, non ha importanza.
                      assolutamente no, correggo rapidamente!
                      e scusa per gli errori, che come sempre sono imputabili esclusivamente alla mia ignoranza (però me l'ero un po' chiesto se la ricotta e il tonno in scatola fossero prodotti così diffusi in India! )
                      "cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*

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                      • #41
                        Non è colpa tua; figuravano nella mia cena indiana. Magari metti anche la ricetta dei pakora e del masala chai... Sei un angelo.
                        https://savitak1.wordpress.com/
                        https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                        (testo italiano in blu)

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                        • #42
                          Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio
                          Se è ancora possibile fare una piccola modifica, ti posso chiedere di togliere la ricetta delle polpettine al tonno e ricotta (non è una ricetta indiana) e sostituirla con quella del chicken curry?
                          E di specificare che la foto del suji halwa provviene dalla rete?
                          Se è troppo difficile farlo adesso, non ha importanza.
                          Ho fatto tutte le modifiche, in prima pagina trovate il link corretto al nuovo file, e grazie a tutti!
                          Perà non riesco a modificare il titolo per renderlo più visibile, mi si modifica solo il titoletto sopra il testo...
                          Ultima modifica di Annette; 21/01/2012, 19:44.
                          "cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*

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                          • #43
                            Grazie Anny!
                            http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

                            http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

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                            • #44
                              tiro su perché non riesco a modificare il titolo e così chi vuole scaricare il pdf corretto se ne accorge
                              "cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*

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                              • #45
                                Tante grazie!
                                Roberta

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