X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Pubblicato originariamente da @lex Visualizza il messaggio
    "tiramisù moderno".
    Questo mi manca.. che è?

    Commenta


    • #32
      Inviato da essetie
      portafogli al forno
      Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
      Cosa sono?
      E' una ricettina semplice semplice:
      fettine di carne sottili, le passo in un velo d'olio, le impano, appoggio mortadella o cotto, una fettina sottile di formaggio per chi lo accetta (uso l'affetta tartufo per: provolone dolce, scaglia di parmigiano, scamorza, ...), chiudo ribaltando mezza fettina in modo da ottenere delle semilune che metto in teglia appena appena unta e via in forno; se non si eccede nel ripieno, il formaggio non cola fuori.
      Le faccio anche con fettine di petto di pollo.

      Commenta


      • #33
        Pubblicato originariamente da @lex Visualizza il messaggio
        E allora vi siete tenuti leggeri con il Banoffee pie
        Già!! la mia fettina era piccolisima, su quella del consorte soprassiedo!!
        PAOLA
        Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
        http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

        Commenta


        • #34
          Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
          Questo mi manca.. che è?
          Crema mascarpone, gelee di caffe inserita nella semisfera di crema e sotto un crumble, il tutto spruzzato con uno spray velluto di cioccolato effetto chablonage
          Alessandra

          Commenta


          • #35
            Eccerto, lo chablonage... Roba elementare...

            Ma che ignorante che sono! :-)

            Commenta


            • #36
              Gianni ho pensato la stessa cosa
              l'altro giorno ero incerta se farmi gli shatousch o uno chablonage

              Commenta


              • #37
                Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                Eccerto, una che non ha tempo che fa per pranzo? Tortellini in brodo
                I tortellini in freezer ci sono sempre e il brodo...vabbè lo confesso: me l'ha fatto papà!
                (ieri sera ero tornata a casa alle 23 non ce l'avevo proprio fatta a metterlo su)

                Commenta


                • #38
                  Pubblicato originariamente da annadora Visualizza il messaggio
                  Adri mi ricorderesti per piacere il vitello tonnato semplificato?
                  Il pezzo di carne l'ho fatto bollire insieme alle carote e patate che mi servono per l'insalata russa, poi l'ho affettato e sopra ci ho messo maionese frullata con tonno, la nonna di Stefano ci metteva anche i capperi ma a me non piacciono e man mano li ho eliminati, e lei era piemontese nata nel 1907. Ma mi ha insegnato a farlo così.
                  La mia cucina

                  Commenta


                  • #39
                    Pubblicato originariamente da IlariaC Visualizza il messaggio
                    Noi pizzoccheri, fatti a mano, due piatti a testa rigorosamente e poi dolce fatto con gli avanzi della torta che ho fatto ieri per una bimba: pan di spagna al cacao di Mannori (mai fatto uno più buono, meglio pure di quello di Pina anche se ha un po' di burro e quindi è avvantaggiato - farcia simil foresta nera con panna montata zuccherata con sciroppo di miele e maraschino e addensata con poca colla di pesce - grazie ad Annette sono riuscita a non formare grumi! - bagna al maraschino leggera e tanti riccioli di cioccolato bianco e al latte.
                    Sent from my Nokia Lumia 920 using Board Express.
                    Anche te una cosa semplice... Ieri ho provato quello di Pina, buonissimo, ora sono curiosa di provare qs! Ma è quello con il cacao o con il cioccolato fondente?
                    http://ilciliegiodellanonna.blogspot.com/

                    Commenta


                    • #40
                      Grazie Adriana. Segnata anche questa
                      "non siamo abituati a mangiar' con person' che non son del nostr' rang'!" (A. De Curtis - Totò)

                      Commenta


                      • #41
                        Pranzo veloce a base di pasta al pesto e contorno di carote caramellate.

                        Cena a base di frittata belga e cianfotta di peperoni e melanzane.
                        L'unica cosa su cui puoi fare affidamento sono i tuoi dubbi.

                        Commenta


                        • #42
                          Come è la frittata belga versione zucchino?

                          Commenta


                          • #43
                            Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                            Come è la frittata belga versione zucchino?
                            e la cianfotta di peperoni e melanzane?io mangiato pasta lessa con finocchio e zucchina colorata con un pò di zafferano,e una mela.che schifo.ai miei invece finocchi spezzati,cioè cotti con aglio olio carne di agnello e poi messo dentro uova e parmigiano sbattute e fatte finire di cuocere,cosi 2 in uno secondo e contorno
                            le strade dell'inferno,sono lastricate di buoni intenzioni

                            Commenta


                            • #44
                              Noi invece oggi a pranzo minestrone. Ci piace un sacco.. l'altro giorno ne abbiamo mangiato un chilo in due

                              Commenta


                              • #45
                                Noi zuppa di cipolle gratinata. Non la facevo da una vita.
                                Anch'io adoro il minestrone. Da ragazzina lo mangiavo nella zuppiera!
                                PAOLA
                                Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                                http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X