e diciamolo che la Paprika ci sta sempre bene
X
-
Pubblicato originariamente da Paprika Visualizza il messaggioe diciamolo che la Paprika ci sta sempre beneAmo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rubino Rosaria Visualizza il messaggioper le patatine con la paprika provate come ho detto a pag. 13, vengono bene!Serena
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Paprika Visualizza il messaggioe diciamolo che la Paprika ci sta sempre beneSerena
Commenta
-
Pubblicato originariamente da crispinti Visualizza il messaggioIo con questo procedimento ho fatto i topinambur, strabuoni, ne avrei mangiati un chilo....
Non ho fatto le foto ma la prossima volta rimedio.
Grazie Annamaria!
Devono essere strepitosi, peccato me li sia già mangiati tutti e chissà se li ritroverò dal mio fruttivendolo itinerante..
Questo invece è il contorno di questa sera :-)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da chiccha Visualizza il messaggioE pensa che ce le siamo mangiate io e i bimbi perché il marito ha commentato: "lo sai che a me piacciono quelle di sacchetto, son meno unte, c'è meno da lavorare e costano meno".
GrrrrrrrAffidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Jodie Visualizza il messaggiosi può divorziare per molto meno...Paola
Commenta
-
Pubblicato originariamente da chiccha Visualizza il messaggioE pensa che ce le siamo mangiate io e i bimbi perché il marito ha commentato: "lo sai che a me piacciono quelle di sacchetto, son meno unte, c'è meno da lavorare e costano meno".
Grrrrrrr
Oggi ho raccolto le ultime melanzane (trapanate da ospiti vari) e mi è riuscita lo stesso una dignitosa parmigiana, di proporzioni ridotte, ma speciale per il gusto. Quello particolarmente dolce che hanno le verdure di fine stagione... Ho raccolto anche uno dei primi finocchi, anche questo non integro, ma con un sapore unico..curato, tagliato a fettine sottili (aspettava solo l'aceto di casa...eh sì! faccio anche quello! nonostante il costo irrisorio..) da fare in insalata..In più una mia amica di fb mi ha fatto resuscitare la linzertorte che non facevo da anni, che si può trovare facilmente al super, è tipo crostata.... Vedi Chiccha...a me di come la pensa mio marito non mi frega niente, però vedo che non disdegna quello che c'è. Dopo tanti anni e tante fasi della vita.... Il saper ottenere qualcosa di buono, anzi ottimo, a casa- km sottozero- sapendo cosa c'è dentro, per me è più che altro cibo per la mente e il cuore, più che per lo stomaco. Cerca di educarlo e se non comprende acquista tutto pronto solo per lui, prima o poi arriverà alla redenzione!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Jodie Visualizza il messaggiosi può divorziare per molto meno...
Commenta
-
Pubblicato originariamente da AnnaMaria. Visualizza il messaggioCerca di educarlo e se non comprende acquista tutto pronto solo per lui, prima o poi arriverà alla redenzione!
L'ing si mangiò per due pasti solo coppa bianca dopo aver detto che la mia mousse era COME la coppa bianca. Due pasti soli visto che la confezione era da due. Fosse stata da 12...
D'altronde se a lui piacciono... fallo felice
Commenta
-
Anche mio marito è di palato extrafine. Faccio spesso il gatò di patate, e sempre mi hanno detto che lo faccio buono. Una volta, avevo molta fretta, non sapevo cosa fare e vedo che ho in dispensa una busta di fiocchi di patate, comprati non so per quale uso. Faccio con quelli il purè e poi i gattò. Non vuoi che, lui parco di parole e complimenti, comincia: mmmm, oggi è venuto buonissimo, è il migliore che abbia mai fatto, mmm buonissimo.....
Commenta
Commenta