Pubblicato originariamente da Lena56
Visualizza il messaggio
X
-
Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/
-
Pubblicato originariamente da Truffy Visualizza il messaggioGrazie Annamaria!!, fatte squisite!!!
qualcuna di voi sa come si possono aromatizzare alla paprika??? prima o dopo cottura? ho provato a spolverarle di paprika appena tolte dall'olio ma non mi ha molto convinto ....
Forse mettendo un po' di paprika nell'olio e fare una doppia frittura. la prima nell'olio normale e poi un passaggio veloce in quello "paprikato".
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Truffy Visualizza il messaggioGrazie Annamaria!!, fatte squisite!!!
qualcuna di voi sa come si possono aromatizzare alla paprika??? prima o dopo cottura? ho provato a spolverarle di paprika appena tolte dall'olio ma non mi ha molto convinto ....
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioneanche a me. La polverina era fastidiosa.
Forse mettendo un po' di paprika nell'olio e fare una doppia frittura. la prima nell'olio normale e poi un passaggio veloce in quello "paprikato".
Io ci ho provato, ho messo un po si sale fino e un po di paprika in un sacchetto per alimenti, ci ho messo un po di patatine dopo averle fritte ed ho agitato la busta, sono venute bene!Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Lena56 Visualizza il messaggioio vorrei riuscire a farle tipo le pringles all'aceto..idee??"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
Commenta
-
Pubblicato originariamente da francy40 Visualizza il messaggioIo le ho fatte, promettevano bene ma ho cannato la frittura, finite nell'immondizia
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioneanche a me. La polverina era fastidiosa.
Forse mettendo un po' di paprika nell'olio e fare una doppia frittura. la prima nell'olio normale e poi un passaggio veloce in quello "paprikato".Serena
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rubino Rosaria Visualizza il messaggioIo ci ho provato, ho messo un po si sale fino e un po di paprika in un sacchetto per alimenti, ci ho messo un po di patatine dopo averle fritte ed ho agitato la busta, sono venute bene!Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da crispinti Visualizza il messaggioIo con questo procedimento ho fatto i topinambur, strabuoni, ne avrei mangiati un chilo....
Non ho fatto le foto ma la prossima volta rimedio.
Grazie Annamaria!Paola
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rubino Rosaria Visualizza il messaggioIo ci ho provato, ho messo un po si sale fino e un po di paprika in un sacchetto per alimenti, ci ho messo un po di patatine dopo averle fritte ed ho agitato la busta, sono venute bene!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Truffy Visualizza il messaggioRoss, ho paura che la paprika nell'olio può bruciare e dare un sapore amaro
Commenta
-
Pubblicato originariamente da crispinti Visualizza il messaggioIo con questo procedimento ho fatto i topinambur, strabuoni, ne avrei mangiati un chilo....
Non ho fatto le foto ma la prossima volta rimedio.
Grazie Annamaria!
Commenta
-
per le patatine con la paprika provate come ho detto a pag. 13, vengono bene!Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
Commenta
Commenta