X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #76
    Pubblicato originariamente da L'Ing Visualizza il messaggio
    Ora dovrei averci azzeccato con le pagnotte e con le crostate..
    grazie! che pazienza che hai con questi coquinari!!
    Nella

    Commenta


    • #77
      Pubblicato originariamente da tina Visualizza il messaggio
      Io ho preparato

      Troccoli con il broccolo
      Troccoli con il ragù di costine
      Picanha con salsa cimichiurri
      Pavlova
      Crostata con ganache al cioccolato fondente e lamponi
      Crostata di mandorle e limone


      .
      di tutte queste meraviglie io ho assaggiato solo i troccoli nelle due versioni e mi sono piaciuti proprio tanto, vorrei provare a farli anch'io ma devo trovare l'apposito mattarello, brava Tina
      Nella

      Commenta


      • #78
        Pubblicato originariamente da StefaniaO Visualizza il messaggio
        Sono contenta che ti sia piaciuto. La ricetta c'è qui nel Forum. L'Ing aveva fatto una bella foto

        pure l'ape sul tappo!!
        PAOLA
        Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
        http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

        Commenta


        • #79
          Io il mattarello per i troccoli ce l'ho da anni , ma mai usato.
          Nei troccoli c'è solo farina e acqua o c'è pure l'uovo?
          E che farina?

          Commenta


          • #80
            Io ho portato un

            Polpettone ai carciofi



            Ingredienti
            6 carciofi
            gr. 600 di carne trita di vitello
            gr. 100 prosciutto cotto
            gr. 150 parmigiano grattugiato
            4 uova
            gr. 50 di burro
            noce moscata
            2 spicchi di aglio per i carciofi
            olio, pepe, sale

            Tagliare il gambo ai carciofi, privarli delle foglie esterne e tagliarli a spicchi. Mettere a fuoco in una padella sei cucchiaiate di olio + gli spicchi di aglio, buttatevi dentro i carciofi, dopo 5 minuti aggiungete 1/4 di bicchiere di acqua, coprire e far cuocere x circa 20 minuti (anche meno): Togliete l'aglio e rovesciate i carciofi su un tagliere e tritateli con la mezzaluna. Tagliate la mozzarella (ben asciutta) a cubetti. Versate in una zuppiera la trita, due uova intere, il parmigiano, una grattugiata di noce moscata, il sale e un po' di pepe e mescolate x amalgamare gli ingredienti.
            Stendete il composto su un piano di marmo e pareggiatelo con la spatola. Copritelo con le fette di prosciutto e sistemate sopra prima i carciofi e poi la mozzarella. Arrotolate il polpettone su se stesso badando di racchiudere la mozzarella e i carciofi. Passate il rotolo nelle rimanenti uova sbattute e leggermente salate e pepate. Successivamente passatelo nel pane grattugiato. Adagiatelo in una pirofila unta di burro, versatevi sopra qualche cucchiata di olio, il rimanente burro a fiocchetti e mettetelo in forno a 200° lasciandovelo x circa 1 ora. Di tanto in tanto versatevi sopra il sughetto che si sarà formato durante la cottura.
            Affettare, appena intiepidito. Per la foto aspetto l'Ing.
            Ultima modifica di L'Ing; 24/09/2014, 17:05.

            Commenta


            • #81
              Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggio
              pure l'ape sul tappo!!
              Non ci facciamo mancare nulla! Tutta natura!
              Nicola

              "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."

              Commenta


              • #82
                Pubblicato originariamente da pescamelba Visualizza il messaggio
                buoni anche quelli e anche il salame

                io ho portato un salame prodotto dal Divin Porcello di Masera
                e il mio salame? era un ottimo salame artigianale che è stato fotografato,



                invece la moccetta d'agnello non è stata fotografata (e invece sì!)

                Ultima modifica di L'Ing; 24/09/2014, 18:06.
                Michela

                Nessuna buona azione resterà impunita

                Commenta


                • #83
                  ma perche' ho aperto questo topo a quest'ora? quasi mezzogiorno e digiuna?
                  Francesca Spalluto

                  Commenta


                  • #84
                    Pubblicato originariamente da federica_pozzi Visualizza il messaggio
                    Prossimo giro, Gianni!


                    Gianni, cambia l'avatar.
                    Fede, mica ce l'ho una foto degna... [emoji22]

                    Commenta


                    • #85
                      Clapton, quella cotognata PARLA!!!! è rock!!!
                      "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

                      Commenta


                      • #86
                        Rita, è proprio buono il tuo polpettone.

                        Laura
                        http://www.liveinaustralia.it

                        Commenta


                        • #87
                          Pubblicato originariamente da isaura Visualizza il messaggio
                          cara Silvia77, le briciole dei tuoi biscotti le ho spazzolate io. Complimenti veramente buoni! copio la ricetta :-P

                          Meriti non ne ho, visto che non sono neanche riuscita a dare la forma delle margherite...
                          "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

                          Commenta


                          • #88
                            Semola i tuoi grissini erano di un buono.......
                            "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

                            Commenta


                            • #89
                              Complimenti a tutti per le belle ricette!!!

                              Commenta


                              • #90
                                Quella cotognata era ottima!!

                                Comunque io ho mangiato gran parte dei piatti che vedo.
                                Mi faccio schifo da sola!!
                                La resdora.

                                La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X