Pubblicato originariamente da L'Ing
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Pubblicato originariamente da tina Visualizza il messaggioIo ho preparato
Troccoli con il broccolo
Troccoli con il ragù di costine
Picanha con salsa cimichiurri
Pavlova
Crostata con ganache al cioccolato fondente e lamponi
Crostata di mandorle e limone
.Nella
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Pubblicato originariamente da StefaniaO Visualizza il messaggioSono contenta che ti sia piaciuto. La ricetta c'è qui nel Forum. L'Ing aveva fatto una bella foto
PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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Io ho portato un
Polpettone ai carciofi
Ingredienti
6 carciofi
gr. 600 di carne trita di vitello
gr. 100 prosciutto cotto
gr. 150 parmigiano grattugiato
4 uova
gr. 50 di burro
noce moscata
2 spicchi di aglio per i carciofi
olio, pepe, sale
Tagliare il gambo ai carciofi, privarli delle foglie esterne e tagliarli a spicchi. Mettere a fuoco in una padella sei cucchiaiate di olio + gli spicchi di aglio, buttatevi dentro i carciofi, dopo 5 minuti aggiungete 1/4 di bicchiere di acqua, coprire e far cuocere x circa 20 minuti (anche meno): Togliete l'aglio e rovesciate i carciofi su un tagliere e tritateli con la mezzaluna. Tagliate la mozzarella (ben asciutta) a cubetti. Versate in una zuppiera la trita, due uova intere, il parmigiano, una grattugiata di noce moscata, il sale e un po' di pepe e mescolate x amalgamare gli ingredienti.
Stendete il composto su un piano di marmo e pareggiatelo con la spatola. Copritelo con le fette di prosciutto e sistemate sopra prima i carciofi e poi la mozzarella. Arrotolate il polpettone su se stesso badando di racchiudere la mozzarella e i carciofi. Passate il rotolo nelle rimanenti uova sbattute e leggermente salate e pepate. Successivamente passatelo nel pane grattugiato. Adagiatelo in una pirofila unta di burro, versatevi sopra qualche cucchiata di olio, il rimanente burro a fiocchetti e mettetelo in forno a 200° lasciandovelo x circa 1 ora. Di tanto in tanto versatevi sopra il sughetto che si sarà formato durante la cottura.
Affettare, appena intiepidito. Per la foto aspetto l'Ing.Ultima modifica di L'Ing; 24/09/2014, 17:05.
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Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggiopure l'ape sul tappo!!Nicola
"La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."
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Pubblicato originariamente da pescamelba Visualizza il messaggiobuoni anche quelli e anche il salame
io ho portato un salame prodotto dal Divin Porcello di Masera
invece la moccetta d'agnello non è stata fotografata (e invece sì!)
Ultima modifica di L'Ing; 24/09/2014, 18:06.Michela
Nessuna buona azione resterà impunita
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Pubblicato originariamente da federica_pozzi Visualizza il messaggioProssimo giro, Gianni!
Gianni, cambia l'avatar.
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Pubblicato originariamente da isaura Visualizza il messaggiocara Silvia77, le briciole dei tuoi biscotti le ho spazzolate io. Complimenti veramente buoni! copio la ricetta :-P
Meriti non ne ho, visto che non sono neanche riuscita a dare la forma delle margherite..."questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco
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