Complimenti per le costine al sugo. voglio la ricetta.
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Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioma sai che ho assaggiato un pezzettino e non l'ho trovata burrosa? era buonissimaEliana
Manduca, bibe et irride semper
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Pubblicato originariamente da annalisa58 Visualizza il messaggioSi potrebbe organizzare una degustazione con i RU.BA.SA.LE. al completo
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Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggioio non posso mancare....PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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Io non ho cucinato, anzi ho messo al lavoro gli altri!
Ho portato 4 bistecche di chianina
20 salsicce e due chili di costoliccio.
Un pane da due chili con farina macinata a pietra, lievitazione naturale e cottura in forno a legna e un po' di vino.
Mi son portata farina senza glutine e stracchino senza lattosio per farmi fare la focaccia da Gino
e la pasta senza glutine per le pastasciutte varie
Non solo sfaticata, pure sfruttatrice.Ultima modifica di L'Ing; 24/09/2014, 10:29.
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P,s, un ringraziamento stratosferico a tutti quelli che si son dati da fare con pietanze senza glutine e senza lattosio. So quanto stress possa provocare questa scelta e non sapete quanto io l'abbia apprezzato.
Per la prossima volta invece di fare il tavolo "senza glutine" pensavamo di fare il tavolo "con il glutine", in modo che pietanze tipo coniglio, salumi, verdure grigliate restino lontane dal tavolo con il glutine e possa mangiarle anche io (che ad esempio non ho potuto mangiare le melanzane grigliate perché erano in mezzo a cose con glutine...)
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Nicola la foto non è della crostata di pere caramellate ma della crostata mandorle e limone mi sono persa la torta di Eli Franci la tua Capponadda era buonissima, con la tua torta di cioccolato e arancia mi sono fatta male! Nella il tuo tiramisù una favola, con i ciottoli le ofelle e i torcetti ho fatto colazione la domenica per Isaura e Lu il sugo delle costine metto in un tegame capiente uno o due scalogni poco olio e le costine lavate e se ce tanto grasso ne tolgo un pò qulle del raduno erano magrissime, faccio rosolare sfumo con vino bianco faccio evaporare e asciugare tutto il liquido che si forma poi aggiungo la passata di pomodori più è buona la passata più il sugo viene buono aggiugo il sale qualche foglia di basilico oppure delle foglie di salvia allungo con un pò di acqua copro e lascio cuocere per un paio d'ore.. con questo sugo condisco la pasta...tina
Il cuore è una ricchezza che non si vende e non si compra ma si regala
Flaubert
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Io non commento i cibi ..mi sono fatta male con tutto..anche se qualche cosa purtroppo e' sfuggita alla mia vista di "avvoltoio"...e poi sono andata via sabato alle19 Perdendomi il seguitoIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Pubblicato originariamente da tina Visualizza il messaggioNicola la foto non è della crostata di pere caramellate ma della crostata mandorle e limoneNicola
"La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioP,s, un ringraziamento stratosferico a tutti quelli che si son dati da fare con pietanze senza glutine e senza lattosio. So quanto stress possa provocare questa scelta e non sapete quanto io l'abbia apprezzato.
Per la prossima volta invece di fare il tavolo "senza glutine" pensavamo di fare il tavolo "con il glutine", in modo che pietanze tipo coniglio, salumi, verdure grigliate restino lontane dal tavolo con il glutine e possa mangiarle anche io (che ad esempio non ho potuto mangiare le melanzane grigliate perché erano in mezzo a cose con glutine...)
Ma il glutine è volatile che può trasferirsi da un contenitore all'altro?
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