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  • #61
    Sorry, Maffo.
    Certo è cosi, scusami.Ho capovolto la torta e poi l'ho ricapovolta...
    www.idolcidipinella.blogspot.com

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    • #62
      Solo abbigliamento per il negozio,ho fatto un giretto da Casolaro,ma non ho visto novità .
      Se Carmine viene a Cagliari ti mando i limoni,ho trovato un 'azienda biologica a 1 km da casa mia,ha dei limoni strabilianti,il famoso "femminiello di
      Sorrento",ha 250 piante,con tutti i controlli di qualità e origine.Li concima con il letame delle mucche:è un posto bellissimo,ci starei delle ore,una terra fertile,alle pendici del monte Faito.
      Ciaooo
      Elisabetta Cuomo

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      • #63
        Non vedo l'ora.Digli a Carmine che se me li porta gli faccio una crostata....
        www.idolcidipinella.blogspot.com

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        • #64
          "se io utilizzo un disco di carta forno sul fondo della tortiera come faccio con la crostata di mirtilli all'orzo, potrei evitare il doppio capovolgimento riducendo drasticamente le possibilità di spatascione... Uhm uhm...interessante..."
          Scusami Maffo, ma non capisco. Se metti la carta da forno, la tiri fuori dalla tortiera sollevandola?
          Grazie e buon venerdì!!

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          • #65
            </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Annasmallamb:
            "se io utilizzo un disco di carta forno sul fondo della tortiera come faccio con la crostata di mirtilli all'orzo, potrei evitare il doppio capovolgimento riducendo drasticamente le possibilità di spatascione... Uhm uhm...interessante..."
            Scusami Maffo, ma non capisco. Se metti la carta da forno, la tiri fuori dalla tortiera sollevandola?
            Grazie e buon venerdì!!
            </font>[/QUOTE]Quando uso la tortiera a cerniera apribile, si, metto un disco di carta forno sul fondo della teglia imburrato e poi imburro anche sopra la carta.
            Così stendo la frolla, poi faccio il bordo e quando è cotta, aspetto che si freddi completamente prima di aprire la cerniera e toglierla dalla carta forno e si stacca tutto che è una meraviglia..
            Conoscendo la mia capacità sovrumana di spatascio, se possibile evito di capovolgere...

            Grazie Pinella.. [img]smile.gif[/img]
            ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
            ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
            La Polpetta Perfetta

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            • #66
              Grazie!!
              E NO!!
              Secondo me, il premio spatascio tocca proprio a me!! [img]graemlins/E17.gif[/img]

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              • #67
                </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Annasmallamb:
                Secondo me, il premio spatascio tocca proprio a me!! [img]graemlins/E17.gif[/img] </font>[/QUOTE]vi racconto l'esperienza di ieri......
                ciambella americana con il suo apposito stampo, tolta dal formo deve essere messa capolvolta sul collo di una bottiglia a rafreddare.......gesto che ho fatto altre volte, ieri stesso gesto è caduta la ciambella [img]graemlins/50_b.gif[/img]

                cercando il motivo di tale spatascio sono arrivata a "scoprire" che qualcuno aveva messo il selettore del forno in posizione grill-lieve

                infati non aveva cotto, era solo un po colorata superficialmente per il grill appunto.

                questo però diciamo pure che non è uno spatascio [img]graemlins/E8.gif[/img] è stato un incidente
                http://afabica.blogspot.com/

                http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

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                • #68
                  </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: rucoletta:

                  questo però diciamo pure che non è uno spatascio [img]graemlins/E8.gif[/img] è stato un incidente
                  </font>[/QUOTE]più che spatascio lo definirei un boicottaggio.... [img]graemlins/E17.gif[/img]
                  per caso passava da quelle parti una vicina invidiosa?....
                  [img]smile.gif[/img]
                  ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
                  ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
                  La Polpetta Perfetta

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                  • #69
                    pinella sono senza limoni
                    e senza limoni non si può fare una torta al limone
                    sto aspettando che coloriscano un po, sono ancora verdissimi , appena possibile è certo che la provo [img]graemlins/E20.gif[/img]
                    http://afabica.blogspot.com/

                    http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

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                    • #70
                      A chi lo dici, Teresi', stamattina ho visto che il mio alberello ne aveva due leggermente giallini...mischineddu,poborittu, glieli ho strappati" con una voracità ...se ho voglia stasera faccio una crostata per il mio amico .Ne ho una tra le mani, semplice, con una crema tipo pasticciera+farina di mandorle.Mo' vedo che mi gira.
                      Ah! guarda che faccio dolci sardi per il ponte di novembre.Si puo' organizzare una seduta da sign.Marcellina?
                      www.idolcidipinella.blogspot.com

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                      • #71
                        ma certo pin, bisogna parlarle per tempo, che disponibilità hai? cosa ti interesserebbe fare con lei? sto anche organizzando una "spedizione"per pochi intimi ad aritzo, è una cosa da fare, carmen pisu non delude te ne renderai conto....
                        http://afabica.blogspot.com/

                        http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

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                        • #72
                          Ti chiamo, Tere e si organizza.

                          Non so che ne pensiate ma non mi piace tanto la frolla congelata.Per cui finisce che la uso subito tutta appena la faccio...almeno, quella che sopravvive a me durante la lavorazione.

                          Metto su questa cosa per un'amica che mi chiedeva come farli
                          Mi piacciono da matti i frollini con la marmellata.Io faccio i fondi, ci metto la marmellata da subito, solo un velo e poi inforno. Quando sono pronti, li faccio freddare e poi spolvero di zucchero al velo. La marmellata la faccio scaldare un po' e poi la verso nel centro.
                          Vorrei aggiungere che prima di infornarli rimetto le ciambelle in frigo cosi il burro si ricompatta e non si perde la forma.
                          www.idolcidipinella.blogspot.com

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                          • #73
                            Senti cara dolce Pinella dalle foto che ho visto sei davvero piccolina e minuta ma mi dici come fai a sopravvivere a tutte queste delizie senza lievitare? Complimenti come sempre, sei bravissima [img]graemlins/E20.gif[/img]
                            Maria Giovanna

                            Il mio Blog: http://www.passioneecucina.it

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                            • #74
                              Ho sfornato or ora la versione di Elisabetta Cuomo di questa splendida crostata soffice al limone; il profumo è delizioso, l'aspetto pure.
                              Ora attendo questa sera quando la presenterà agli amici.
                              Grazie Eli [img]graemlins/E20.gif[/img]

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                              • #75
                                Copiata grazie, proverà a farla perché deve essere davvero buona!
                                Dani

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                                Operazioni in corso..
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