Pubblicato originariamente da Robino
Visualizza il messaggio
X
-
SiLvIa
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
http://esseemmepiu.blogspot.com/
-
Ho iniziato alle 15,30 la sperimentazione della ricetta della mamma di elisabetta69, io ho sostituito i canditi con le gocce di cioccolato
e ancora non ho finito
Alle 18,48-allora rispetto alle indicazioni di Maffo ho voluto provare a cuocere il dolce in uno stampo di silicone,ora ( è dalle 15,30 che è dentro) i lati sembrano cotti, ma sopra è ancora decisamente bianca ...non so cosa fare,lo stecchino esce pulitino, ma sono indecisa, se la tolgo a questo punto sopra rimane cruda..quindi vado avanti e ...vedremo quello che ne uscirà ...speriamo prima di me che devo uscire!!!
alle 19.15- ho deciso che il bianco sopra non si sarebbe cotto,quindi, compreso ilp erchè dell'utilizzo dello stampo da plum cake ( l'aria circola intorno alle pareti, cosa che non è accaduta con il mio al silicone per cui i lati si sono cotti..)ho pensato di estrarre il mio stampo a ciambella, ho posto sul fondo della SC un foglio di carta da forno ed ho scaravoltato il dolce..ora aspetto un poco poi estraggo definitivamente!
alle 19,38 l'ho rimosso ed è cotto!...poi posto le foto,ma come metodo credo che si apiù pratico l'uso dello stampo da plum cake!Il dolce però in sè è moolto soffice....saprà testarlo meglio quando è freddo!
Ultima modifica di ziacrostatina; 23/08/2009, 19:40.il mio blog......
Commenta
-
Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggioDici???.....Elisabetta
Commenta
-
Io per ora e dopo questa prova resto dell'idea che vengono meglio le cose cucinate nella slow e che si possono mescolare
Ho fatto le patate alla dauphinoise
Ho messo circa un chilo e mezzo di patate a fette, 3 uova, 300 gr di creme fraiche, 200 gr di formaggio (cantal).
Dopo 6 ore su high ho spento perché la crosticina sui bordi era molto evidente, in compenso in mezzo hanno faticato a cuocere. E a toglierle si fanno a pezzi, anche da fredda.
comunque sempre buone sono
Commenta
-
Pubblicato originariamente da simona2002 Visualizza il messaggiommmmmmmm ma che buone!!
Una domanda le patate le hai affettate con la mandolina da crude?
eccole
Pubblicato originariamente da simona2002 Visualizza il messaggioAlla base della slow non hai messo neanche una goccia di olio??
Commenta
-
E se si provasse a mettere un po" di carta forno sul fondo della slow?
Non tanto per pulire la crosticina che viene via bene, basta lasciare un po" a bagno il tegamone, quanto per poter sfornare meglio il contenuto nel caso appunto di un "gratin" come quello di adriana......mi chiamo Bond, Maffo Bond....
...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
La Polpetta Perfetta
Commenta
-
Pubblicato originariamente da maffo Visualizza il messaggioE se si provasse a mettere un po" di carta forno sul fondo della slow?
Non tanto per pulire la crosticina che viene via bene, basta lasciare un po" a bagno il tegamone, quanto per poter sfornare meglio il contenuto nel caso appunto di un "gratin" come quello di adriana...
Commenta
-
Grazie elisabetta ...sarebbe moolto interessante ,almeno per me, se....conoscessi bene l'inglese ,ma poi mi perdo miseramente nelle dosi ,nelle descrizioni particolari dei passaggi...... ...
il mio blog......
Commenta
-
Pubblicato originariamente da maffo Visualizza il messaggioE se si provasse a mettere un po" di carta forno sul fondo della slow?
Non tanto per pulire la crosticina che viene via bene, basta lasciare un po" a bagno il tegamone, quanto per poter sfornare meglio il contenuto nel caso appunto di un "gratin" come quello di adriana...
salve a tutti, in America hanno dei "fogli" per coprire il fondo della slow cooker, cuocere e poi si getta il foglio sporco ed è più facile pulirla...boh???
a presto
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cutina Visualizza il messaggio.....
salve a tutti, in America hanno dei "fogli" per coprire il fondo della slow cooker, cuocere e poi si getta il foglio sporco ed è più facile pulirla...boh???SiLvIa
quando-non-sei-contento-della-tua-vita-cambiarla-è-sintomo-di-salute-mentale
http://esseemmepiu.blogspot.com/
Commenta
Commenta