X
-
Pubblicato originariamente da annavoig Visualizza il messaggio
per la dimensione...forse dipende anche dalla foto iniziale, facendo come ti ho detto a me vengono come vedi...e non sono mai riuscita a farle un poco più grandi .....
Lascia un commento:
-
anarona anche non ha resistito...finora io sono la più seria ...in genere ho il tracollo nel dopocena [/QUOTE]
Anarona avrebbe fatto la brava (un pezzettino) E' Paperone che ha fatto la strage!!!
Lascia un commento:
-
grazie per le spiegazioni e foto molto esaudenti, dal monitor riesco a sentirne il profumo!! domani penso di comperare tutti gli ingredienti e provare anche io, mi avete contagiata!!
Vorrei usare il lievito di birra, quindi seguo la seconda versione di Rosalba
Oppure nella versione di Cansado basta sostituire il lievito?
Rosalba, tu che hai sperimentato le due versioni sai dirmi che differenza c'è tra i due impasti??
Grazie Serena
Lascia un commento:
-
-
Pubblicato originariamente da ciaoangy Visualizza il messaggioFatti anch'io ma mi sa che ho fatto una cavolata .....ho messo il lievito per dolci! Mah vedremo!
ora sono in forno!
Pubblicato originariamente da luciacap Visualizza il messaggioRagazze non ho resistito. Ne ho mangiato un pezzetto.
Che buono!
Eccoli cotti e spolverati....
Ultima modifica di ziacrostatina; 06/12/2009, 18:26.
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da annavoig Visualizza il messaggioper me è la prima volta che faccio questo dolce, l'ho preparato con la ricetta di Cansado usando lievito chimico, certo che dopo quello di Rosalba....speriamo vi piaccia
[img=http://img193.imageshack.us/img193/4403/dscn2209v.th.jpg]
quando clicchi qui sotto devi cliccare ( spuntare) la casella dov'è scritto ridimensiona e la stessa cosa fai quando sei sul sito del ranocchio....dopo ch eil sito ha caricato la foto per inserirla nel topic devi prendere il riferimento con: Direct ti copi questo http poi lo incolli sulla
appena ci clicchi ti apparirà http,lo cancelli perché è già presente http nel link che hai copiato dal ranocchio e lo incolli...poi appar ela foto....spero di essermi spiegata....comunque è venuto bene
Lascia un commento:
-
Ragazze non ho resistito. Ne ho mangiato un pezzetto.
Che buono!
Lascia un commento:
-
per me è la prima volta che faccio questo dolce, l'ho preparato con la ricetta di Cansado usando lievito chimico, certo che dopo quello di Rosalba....speriamo vi piaccia
[img=http://img193.imageshack.us/img193/4403/dscn2209v.th.jpg]
Lascia un commento:
-
Sfornati, spennellati con burro fuso (su entrambi i lati senza romperli...!!!!) e spolverati di zucchero a velo. Ora sono belli tranquilli sulla gratella...tutti e quattro, dopo li fotografo!
Lascia un commento:
-
Fatti anch'io ma mi sa che ho fatto una cavolata .....ho messo il lievito per dolci! Mah vedremo!
ora sono in forno!
Lascia un commento:
-
Questo è il mio: uno grande.
Guardate dov'è finito il marzapane (la pallina di lato a sinistra).
Si è un po' allargato, ma è buonissimo.
Io l'ho fatto con il lievito chimico. Magari, prima di Natale, riproverà con il lievito di birra.
Per quanto riguarda la conservazione sulla finestra....................
VEDREMO!!!!!
Lascia un commento:
Lascia un commento: