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  • #61
    Comunque mi avete fatto venire voglia e vado a farle immantinente.

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    • #62
      Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggio
      si chiamerebbe trifolare.... olio, aglio, prezzemolo.
      non ho capito se ti riferivi a quanto ho scritto io. Non uso il prezzemolo, e non le taglio a fettine

      Ma che è sta storia del pomodoro nei funghi???
      Qualcuno l'ha scritto qualche pagina prima
      "anche se il chimico dirà che non è vero. Firmato e sottoscritto" (cit).

      http://bressanini-lescienze.blogauto...repubblica.it/

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      • #63
        Io le ho appena spente. Le mangerà domani, fredde, col pane
        http://www.uaar.it
        http://www.cicap.org/new/index.php
        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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        • #64
          Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
          .... Il mondo senza melanzane sarebbe molto più brutto
          Condivido appieno tutto e questo in particolare.
          If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
          radiocucina.blogspot.com

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          • #65
            Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggio
            del potacchio mica mi ricordo :_)))
            il potacchio è una preparazione marchigiana. ci si fa anche il coniglio, è con aglio, rosmarino e pomodoro..
            I vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.

            La Tavola di Rita

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            • #66
              Anche a me è venuta voglia di melanzane, ieri sera, dopo aver letto il post.
              Cosa dici, Marco, sono prismatiche? (finora le ho sempre spappolate ).

              (foto misera del telefonino)
              PAOLA
              Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
              http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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              • #67
                Eh Paola, dovrei assaggiarle
                http://www.uaar.it
                http://www.cicap.org/new/index.php
                http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                • #68
                  Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggio
                  Cosa dici, Marco, sono prismatiche?
                  No, sono cubiche, ma le mangiamo lo stesso!
                  Aprire il forum di Coquinaria mi consente una "sostenibile leggerezza dell'essere"
                  Elzen

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                  • #69


                    sale aglio olio peperoncino piccante origano concentrato di pomodoro
                    http://www.uaar.it
                    http://www.cicap.org/new/index.php
                    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                    • #70
                      Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                      Io le ho appena spente. Le mangerà domani, fredde, col pane
                      Gliela fai una fotuccia così mi rendo conto di come devono essere?

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                      • #71
                        Ammazza che tempismo!!! Ahahahah

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                        • #72
                          tu basta che chiedi (manco avevo visto... )
                          http://www.uaar.it
                          http://www.cicap.org/new/index.php
                          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                          • #73
                            Le melanzane sono buone sempre e comunque.

                            In quanto ai funghi con il pomodoro, i pioppini se destinati alla salsa per condire un primo di pasta,lo vogliono, ma altri funghi no, giammà i: dai prataioli alle mazze di tamburo ai porcini agli ovoli... io neanche con i finferli/gallettini... ecco magari con il brasato e i funghi secchi, sì, un po' di concentrato sì, per il colore, e non parlo della pizza, chè è tutta un'altra parrocchia .

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                            • #74
                              Non ho capito una cosa.
                              Le melanzane al funghetto le fate tutti con il pomodoro?
                              Oppure quelle con il pomodoro le chiamate in altro modo?
                              Io quelle al funghetto le chiamo così perché le faccio come i funghi e quindi no al pomodoro.
                              Le faccio anche molto più piccole di quelle che vedo nelle foto, diciamo un centimetro e mezzo per lato.
                              Mi sa che sono proprio fuori.

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                              • #75
                                Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio


                                sale aglio olio peperoncino piccante origano concentrato di pomodoro
                                Ecco, una mezza chilata di pane cafone (o altro pane a gradimento) e si raggiunge la perfezione.

                                P.S. A casa mia però, se si aggiunge, si aggiunge pomodoro fresco e basilico al posto dell'origano. L'abbinamento melanzane e origano non l'ho mai assaggiato.

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