Comunque mi avete fatto venire voglia e vado a farle immantinente.
X
-
Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggiosi chiamerebbe trifolare.... olio, aglio, prezzemolo.
Ma che è sta storia del pomodoro nei funghi???"anche se il chimico dirà che non è vero. Firmato e sottoscritto" (cit).
http://bressanini-lescienze.blogauto...repubblica.it/
Commenta
-
Io le ho appena spente. Le mangerà domani, fredde, col pane
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio.... Il mondo senza melanzane sarebbe molto più bruttoIf you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
radiocucina.blogspot.com
Commenta
-
Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggiodel potacchio mica mi ricordo :_)))I vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.
La Tavola di Rita
Commenta
-
Anche a me è venuta voglia di melanzane, ieri sera, dopo aver letto il post.
Cosa dici, Marco, sono prismatiche? (finora le ho sempre spappolate ).
(foto misera del telefonino)PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Eh Paola, dovrei assaggiarle
Commenta
-
Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggioCosa dici, Marco, sono prismatiche?Aprire il forum di Coquinaria mi consente una "sostenibile leggerezza dell'essere"
Elzen
Commenta
-
sale aglio olio peperoncino piccante origano concentrato di pomodoro
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioIo le ho appena spente. Le mangerà domani, fredde, col pane
Commenta
-
tu basta che chiedi (manco avevo visto... )
Commenta
-
Le melanzane sono buone sempre e comunque.
In quanto ai funghi con il pomodoro, i pioppini se destinati alla salsa per condire un primo di pasta,lo vogliono, ma altri funghi no, giammà i: dai prataioli alle mazze di tamburo ai porcini agli ovoli... io neanche con i finferli/gallettini... ecco magari con il brasato e i funghi secchi, sì, un po' di concentrato sì, per il colore, e non parlo della pizza, chè è tutta un'altra parrocchia .
Commenta
-
Non ho capito una cosa.
Le melanzane al funghetto le fate tutti con il pomodoro?
Oppure quelle con il pomodoro le chiamate in altro modo?
Io quelle al funghetto le chiamo così perché le faccio come i funghi e quindi no al pomodoro.
Le faccio anche molto più piccole di quelle che vedo nelle foto, diciamo un centimetro e mezzo per lato.
Mi sa che sono proprio fuori.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
sale aglio olio peperoncino piccante origano concentrato di pomodoro
P.S. A casa mia però, se si aggiunge, si aggiunge pomodoro fresco e basilico al posto dell'origano. L'abbinamento melanzane e origano non l'ho mai assaggiato.
Commenta
Commenta