Anche a me è venuta voglia di melanzane, ieri sera, dopo aver letto il post.
Cosa dici, Marco, sono prismatiche? (finora le ho sempre spappolate ).
(foto misera del telefonino)
X
-
Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggiodel potacchio mica mi ricordo :_)))
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio.... Il mondo senza melanzane sarebbe molto più brutto
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggiosi chiamerebbe trifolare.... olio, aglio, prezzemolo.
Ma che è sta storia del pomodoro nei funghi???
Lascia un commento:
-
Comunque mi avete fatto venire voglia e vado a farle immantinente.
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioIl mondo senza melanzane sarebbe molto più brutto
Lascia un commento:
-
si chiamerebbe trifolare.... olio, aglio, prezzemolo.
Forse più chiaro chiamarle cosi.
Ma che è sta storia del pomodoro nei funghi???
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Annette Visualizza il messaggiodagli prima una botta leggera di microonde...
Comunque il pomodoro con i funghi non si può proprio sentire
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da ritabuzz Visualizza il messaggiomia mamma le faceva in padella, ma in potacchio, cioè aglio, rosmarino e poco pomodoro. per me a funghetto sono con aglio e prezzemolo, senza pomodori, giusto come i funghi trifolati
Ma se ci metto un po' di pomodoro a volte nelle melanzane ( non nei funghi ) va bene lo stesso , del potacchio mica mi ricordo :_)))Ultima modifica di fernanda; 01/07/2010, 19:44.
Lascia un commento:
-
mia mamma le faceva in padella, ma in potacchio, cioè aglio, rosmarino e poco pomodoro. per me a funghetto sono con aglio e prezzemolo, senza pomodori, giusto come i funghi trifolati
Lascia un commento:
-
Bravo Marco!!!! Molto interessante la cottura delle melanzane a funghetto....
da queste parti a funghetto si intendono cottura in padella senza pomodoro.....mi è capitato di mangiarne con del finocchietto....non male!
Anche i funghi senza pomodoro....
A casa piacciono solo "alla parmigiana" e le rare volte che le cucino a funghetto, per me, non sempre vengono bene.....seguirà i tuoi consigli !!!!
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioAnnamaria, io metto pochissimo olio nella fase iniziale a fiamma alta, e poi ne aggiungo quando abbasso la fiamma
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioIl mondo senza melanzane sarebbe molto più brutto
Concordo a pieno sulla temperatura ambiente.
Per Lallina: se la quantità di olio che ti è consentito usare non è sufficiente a farle cuocere, piuttosto che aggiungere acqua in padella dagli prima una botta leggera di microonde... non sarà mai come lo spadellamento a crudo, ma è meglio rispetto ad aggiungere acqua in padella che le spappola senza pietà .Ultima modifica di Annette; 01/07/2010, 15:20.
Lascia un commento:
-
l'hai descritte in un modo cosi'.... che quasi me le sto gustando...
Lascia un commento:
Lascia un commento: