E' di una delicatezza infinita!
X
-
Ecco, io non so davvero non so...mi sento talmente piccola, davanti a tanta bellezza e delicatezza...
che poi leggere il mio nome,..tu che fai le cose degli chef più importanti del mondo...dei pasticceri più blsonati e bravi...e fai una cosa, come la faccio io... per poco non svenivo.
Ma io non mi merito tutto questo.
Il merito in relatà va a Mariantonietta. Si la nostra specialissima M@...
si perché io ho un debole per le rose. Io sono innamorata delle rose...e degli iris.
E Mariantonietta aveva fatto una rosa con il ciocco plastico bellissima..e io pensai che dovevo rifarla. non so se le dosi precise sono poi quelle che adopero io, non mi ricordo..ma fu lei per prima a partire, fu lei per prima a non mettere acqua nell'impasto...
io volevo aggiungere una cosa... questa torta la vedo proprio bene per Rossanina, delicata elegante, ma nello stesso tempo sicura. E sono felice felice felice, che gleila abbia dedicata!!!
Pin lo sai [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta
-
E' una meraviglia!!!
Hai fatto una dose di cioccolato plastico?"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
Commenta
-
SPLENDIDA!!!!!!!!!!!!!! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
-
accidenti! anche io son rimasta incantata....pero' ora voglio sapere bene come è stata realizzata ,copertura e tutto....voglio rifarla anche io ( OMINO DI MAURO!!!!).... [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]lallina forgiamps
no amatriciana? no party!
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta