Posso aggiungere la mia che ho fatto ieri pomeriggio?
Torta di mele Mamma
300 gr farina, 1/2 bustina di lievito, 3 uova, 120 gr zucchero, scorza e succo di un limone, 5-6 mele a fettine.
Lavorare uova e zucchero, grattare la scorza del limone, aggiungere man mano farina, lievito e il succo del limone. Deve venire un impasto morbido, se troppo duro allungare con un pochino di latte.
Affettare le mele sbucciate con la mandolina, o molto sottili, mescolarle con l'impasto.
Imburrare una teglia, passarla con pan grattato e rovesciare l'impasto. In forno per 30-35 min a 180°
Torta di mele Mamma
300 gr farina, 1/2 bustina di lievito, 3 uova, 120 gr zucchero, scorza e succo di un limone, 5-6 mele a fettine.
Lavorare uova e zucchero, grattare la scorza del limone, aggiungere man mano farina, lievito e il succo del limone. Deve venire un impasto morbido, se troppo duro allungare con un pochino di latte.
Affettare le mele sbucciate con la mandolina, o molto sottili, mescolarle con l'impasto.
Imburrare una teglia, passarla con pan grattato e rovesciare l'impasto. In forno per 30-35 min a 180°
Commenta