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  • cansado
    ha risposto
    Annamaria, io metto pochissimo olio nella fase iniziale a fiamma alta, e poi ne aggiungo quando abbasso la fiamma

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  • Annamaria Romano
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggio
    Mi sembrano molto asciutte, quasi melanzane fritte insomma...

    No,Fernanda,sono rimaste morbide all'interno,ma sono poco condite,come dice Marco,però la cottura era ottima.Metterà più olio.

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  • fernanda
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Annamaria Romano Visualizza il messaggio
    Letto e fatto!Come ti sembrano?

    e,no,nei funghi il pomodoro NO!!!!
    Mi sembrano molto asciutte, quasi melanzane fritte insomma...

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  • Annamaria Romano
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
    I pezzi sono perfettamente integri, mi sembrano un po' poco condite

    E' quel che ha detto Paolo,per questa sera rimedio,ma le melanzane assorbono un mucchio di olio e allora mi son tenuta indietro....

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  • cansado
    ha risposto
    Supersex, dici a me?

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  • cansado
    ha risposto
    I pezzi sono perfettamente integri, mi sembrano un po' poco condite

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  • fabri68
    ha risposto
    zio che caffè ti sei fatto questa mattina?

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  • alefbeth
    ha risposto
    il pomodoro nei funghi non mi va proprio...mi sembra di rovinarli!

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  • Annamaria Romano
    ha risposto
    Letto e fatto!Come ti sembrano?

    e,no,nei funghi il pomodoro NO!!!!

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  • Moka
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Marisa Visualizza il messaggio
    pomodoro nei funghi .... sciagurati ...
    diglielo all'oltre po!
    ho dei cari amici che ogni volta che mi preparano i cappellacci di magro...me li ammazzano con il sugo di funghi in rosso! arrrgghhh!!!

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  • Marisa
    ha risposto
    pomodoro nei funghi .... sciagurati ...

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  • Moka
    ha risposto
    eoni e eoni fa, avevo sentito questa...

    spargere una padella di sale, versare sopra i pezzi di melanzana e poi cuocere a fiamma alta.
    questo evita che le melanzane (che son delle spugne)...assorbano olio. (che tra l'altro, all'inizio non metto proprio)
    poi, una volta "cicatrizzate" ai bordi, muovendo la padella come dice Marco, non girando con il cucchiaio, si aggiungono gli aromi che si vogliono (io aglio...prezzemolo....il pomodoro solo se l'intenzione finale è più mangiarla con un pezzettone di pane piuttosto che usarle come contorno).
    Chi dava questo consiglio ricordo, metteva l'olio in questa fase, io invece, proseguo la cottura, evitando che si spappolino e metto l'olio crudo, alla fine.

    ammemmepiasce....

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  • silco
    ha risposto
    Non saranno al funghetto, non saranno tradizionali, ma secondo me un trito di rosmarino alla fine ci sta veramente bene. Lapidatemi pure, sono preparata.

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  • lallina
    ha risposto
    ahhh!!!! è vero ve..che me le canto e suono da sola....umpf!!!!!

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  • cansado
    ha risposto
    Ufficio Complicazione Affari Semplici

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