X
-
Annamaria, io metto pochissimo olio nella fase iniziale a fiamma alta, e poi ne aggiungo quando abbasso la fiamma
-
Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggioMi sembrano molto asciutte, quasi melanzane fritte insomma...
No,Fernanda,sono rimaste morbide all'interno,ma sono poco condite,come dice Marco,però la cottura era ottima.Metterà più olio.
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Annamaria Romano Visualizza il messaggioLetto e fatto!Come ti sembrano?
e,no,nei funghi il pomodoro NO!!!!
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioI pezzi sono perfettamente integri, mi sembrano un po' poco condite
E' quel che ha detto Paolo,per questa sera rimedio,ma le melanzane assorbono un mucchio di olio e allora mi son tenuta indietro....
Lascia un commento:
-
I pezzi sono perfettamente integri, mi sembrano un po' poco condite
Lascia un commento:
-
il pomodoro nei funghi non mi va proprio...mi sembra di rovinarli!
Lascia un commento:
-
Letto e fatto!Come ti sembrano?
e,no,nei funghi il pomodoro NO!!!!
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Marisa Visualizza il messaggiopomodoro nei funghi .... sciagurati ...
ho dei cari amici che ogni volta che mi preparano i cappellacci di magro...me li ammazzano con il sugo di funghi in rosso! arrrgghhh!!!
Lascia un commento:
-
eoni e eoni fa, avevo sentito questa...
spargere una padella di sale, versare sopra i pezzi di melanzana e poi cuocere a fiamma alta.
questo evita che le melanzane (che son delle spugne)...assorbano olio. (che tra l'altro, all'inizio non metto proprio)
poi, una volta "cicatrizzate" ai bordi, muovendo la padella come dice Marco, non girando con il cucchiaio, si aggiungono gli aromi che si vogliono (io aglio...prezzemolo....il pomodoro solo se l'intenzione finale è più mangiarla con un pezzettone di pane piuttosto che usarle come contorno).
Chi dava questo consiglio ricordo, metteva l'olio in questa fase, io invece, proseguo la cottura, evitando che si spappolino e metto l'olio crudo, alla fine.
ammemmepiasce....
Lascia un commento:
-
Non saranno al funghetto, non saranno tradizionali, ma secondo me un trito di rosmarino alla fine ci sta veramente bene. Lapidatemi pure, sono preparata.
Lascia un commento:
-
ahhh!!!! è vero ve..che me le canto e suono da sola....umpf!!!!!
Lascia un commento:
Lascia un commento: