Per chi ha Eataly sottomano: ce l'ha (la prescinseua, ovviamente).
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Pubblicato originariamente da Franci54 Visualizza il messaggioDal gusto leggermente acidulo,ma particolare,consiglio a chi volesse provarlaa ,non avendola priscinseua a portata di mano,di mescolare meta' ricota con meta' yogurt !
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Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioyogurt greco magari?Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Pubblicato originariamente da *coral reef* Visualizza il messaggioSe non sbaglio, anche da auchan mi pare di aver visto questo formaggio.
Oggi compro le bietoline e provo questa tua torta nel fine settimana, sperando in una bella cupola come la tua!
Come ho lettto in un altro post, la cucina ligure è una continua scoperta, grazieIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Pubblicato originariamente da anniebrook Visualizza il messaggioFranci, questa e' una torta che facevo spessissimo anni fa, poi chissa' come me l'ero dimenticata ......ma tornera' in auge sicuramente..grazie per averla proposta!!Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Pubblicato originariamente da *coral reef* Visualizza il messaggioUn'altra cosa, Francesca, la pasta deve essere fine come per la focaccia di recco?Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Pubblicato originariamente da *coral reef* Visualizza il messaggioGrazie
Come i faceva per lo strudel, metterò la sfoglia sull'ipad e se leggerò agevolmente il forum, sará giusta"Conta poco avere il vento favorevole, se non sai dove andare."
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A Bologna invece si deve vedere S. Luca attraverso la sfoglia
Oggi, causa black out elettrico, ho riscaldato l'avanzo che era freddo di frigorifero su una pentola di acqua bollente. Tornata a temperatura era ancora buona.
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