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  • #61
    Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
    anche il patè di carciofi di Rita61 è interessante! Non è molto agro con quella dose di aceto?
    No, l'aceto non si sente molto perché viene attenuato dall'aggiunta di olio.Comunque si può tranquillamente diminuire,è solo questione di gusti!

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    • #62
      Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
      Allora, visto che siete vagabondi (ma La Stefy dov'è finita?),
      mi sembrava di aver lavorato già abbastanza!

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      • #63
        sui crostini con la neonata ci sta bene una dadolata di pomodori conditi con olio origano e basilico
        Ex-biemme..

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        • #64
          Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
          anche il patè di carciofi di Rita61 è interessante! Non è molto agro con quella dose di aceto?

          Altra domanda: Betti come si fa in questo caso la crema di melanzane? Cotta al forno poi prelevare la polpa interna?

          E per stracchino e salsiccia la salsiccia si mette proprio cruda cruda cruda?
          si salsiccia cruda cruda!!
          poi vogliamo le foto di tutto eh!!
          http://incucinaconmicol.blogspot.it/

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          • #65
            Ti hanno già dato mille idee, io aggiungo solo che impazzirei per una cena così, adoro letteralmente quelli che chiamo "gli spaciughini"!!! Mi permetto un consiglio, ammesso che qui sopra non ci sia già e mi sia sfuggito: fai in modo che le fettine di salmone, salame o prosciutto crudo non vengano via tutte intere al primo morso, è odioso!!!
            francesca

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            • #66
              birrabbinamento

              Pubblicato originariamente da Renée Visualizza il messaggio
              ... l'ho convinto ad iscriversi, ma credo sia in attesa di moderazione o qualcosa del genere...
              Dal mio piccolo direi che ultimamente la birra è più duttile del vino (qui scateno una guerra, lo so...). Rispondo a Gianni, le triplo malto non esistono mentre le doppio malto significa che hanno solamente un grado alcoolico superiore a circa il 5% sul volume.
              Detto questo, i crostini semplici si accompagnano bene con le blanche belghe, con le lager americane, bitter inglesi o anche con le saison (se magari il crostino è un po" speziato ancor meglio nell'ultimo caso)
              se invece il crostino è più strutturato, si passa alla birre scure o alle triple belghe.
              La pils è in generale un birra che va bene con il pesce fresco e con formaggi poco stagionati (va un po" considerata come l'avversario dello spumante....con molte distinzioni)

              Spero di aver dato una mano.

              Ciao


              www.indebeeren.com

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              • #67
                Ma quante belle idee.. sei tornata al LM? Mi dicevi che hai tuoi non piaceva il pane.. Io qui a Penne lo compero ogni mattina. C'è un forno che ne fa diversi col LM, ma ricette.. top secret Ora sto mangiando una briochina..da una mia vecchia ricetta...Dimmi che forno hai preso..Ciaociao
                "Sono un viandante sullo stretto marciapiede della terra, e non distolgo il pensiero dal Tuo volto che il mondo non mi svela"
                Karol Wojtyla
                www.giuliocodega.it

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                • #68
                  Io invece impazzirei non potendo mangiare nulla.. Gia che ci sei fanne qualcun anche con base di mini mini piadina, magari tostata...

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                  • #69
                    Pubblicato originariamente da micol Visualizza il messaggio
                    si salsiccia cruda cruda!!
                    Ma poi si passa tutto il crostone in forno, o sbaglio?
                    "Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.

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                    • #70
                      si in forno finché la salsiccia è cotta
                      http://incucinaconmicol.blogspot.it/

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                      • #71
                        Pubblicato originariamente da barbotla Visualizza il messaggio
                        Benvenuto!
                        Ho visto il sito che hai in firma, ci vuoi dire un po' di più di te????
                        Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
                        Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
                        Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

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                        • #72
                          Pubblicato originariamente da giolli Visualizza il messaggio
                          Ti hanno già dato mille idee, io aggiungo solo che impazzirei per una cena così, adoro letteralmente quelli che chiamo "gli spaciughini"!!! Mi permetto un consiglio, ammesso che qui sopra non ci sia già e mi sia sfuggito: fai in modo che le fettine di salmone, salame o prosciutto crudo non vengano via tutte intere al primo morso, è odioso!!!

                          Grazie, cara, consiglio prezioso!!
                          ...fatti non foste a viver come bruti...

                          http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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                          • #73
                            Pubblicato originariamente da MariaCristina Visualizza il messaggio
                            Ma quante belle idee.. sei tornata al LM? Mi dicevi che hai tuoi non piaceva il pane.. Io qui a Penne lo compero ogni mattina. C'è un forno che ne fa diversi col LM, ma ricette.. top secret Ora sto mangiando una briochina..da una mia vecchia ricetta...Dimmi che forno hai preso..Ciaociao

                            Parli con me Mariacristina?
                            Ai miei non piaceva il MIO pane con il lievito madre.... questo è buonissimo!


                            Io non dovevo comprare nessun forno, forse mi confondi con qualcun altro.
                            ...fatti non foste a viver come bruti...

                            http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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                            • #74
                              Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                              Io invece impazzirei non potendo mangiare nulla.. Gia che ci sei fanne qualcun anche con base di mini mini piadina, magari tostata...

                              Ross, ma la piadina tostata diventa un freesbee che ferisce le gengive.... potrei fare piadina semplice magari

                              In ogni caso conosco bene i miei ospiti, e non hanno intolleranze di nessun genere
                              Ultima modifica di graziella66; 16/05/2013, 19:10.
                              ...fatti non foste a viver come bruti...

                              http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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                              • #75
                                grazie Barbotla per le idee sugli abbinamenti di birre, ma stavolta non li metterò in atto, perché berremo vino.

                                Grazie Micol per le istruzioni sul crostino salsiccia - stracchino
                                ...fatti non foste a viver come bruti...

                                http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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