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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Bicchierini tricolore

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Antipasto, Finger food
OCCASIONE:

Pranzo formale, Buffet
COTTURA:

Senza cottura
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Anticipabile, Per bambini, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Più di un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Angela54

Bicchierini tricolore

di Angela54

DESCRIZIONE

Un modo di presentare la caprese davvero originale, un perfetto, fresco finger food questo di Angela54

INGREDIENTI


Mozzarella 100 g.
Panna 100 g.
Pomodorini 300 g.
Olio
Basilico
Sale, pepe e peperoncino
1 foglio di gelatina (colla di pesce)
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PROCEDIMENTO

Sbollentare i pomodorini in acqua bollente, spellarli e frullarli con aglio, olio, peperoncino e sale.
Aggiungere un foglio di gelatina già ammollato per dieci minuti in acqua fredda e ben strizzato. Mettere nei bicchieri e porre in frigorifero.
Frullare la mozzarella e la panna con olio sale e pepe nel minipimer a bassa velocità .
Nei bicchieri fare uno strato di mozzarella, spolverare con un po’ di pepe e guarnire con foglie di basilico.
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Bicchierini tricolore
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