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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Ciambella alla panna nuova versione

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Torte secche
OCCASIONE:

Colazione, Brunch, Pic nic
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Vegetariana, Anticipabile, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Più di un'ora

DIFFICOLTA':

Media

COSTO:

Medio

Strumenti

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bella_m

Ciambella alla panna nuova versione

di bella_m

DESCRIZIONE

buy naltrexone buy naltrexoneesenta costantemente su coquinaria. Facile da fare è buona e si mantiene bene. Questa di bella_m è una delle tante versioni realizzate a partire da quella base, con aggiunta di spezie, liquore e mele. Oltre a mandorle e frutta secca.

INGREDIENTI


teglia da 24 cm

3 uova medie + un albume
210 zucchero
250 panna
1 bicchierino pampero
30 gr nocciole
20 gr mandorle
200 farina00
10 gr lievito chimico
3 mele.... boh. mele gialle
1 micropunta cardamomo

PROCEDIMENTO

Per il procedimento ho seguito l'originale (montare le uova con lo zucchero finché sono gonfie e soffici, unire la panna e poco alla volta la farina mescolare bene, profumare con due cucchiai di rum versare in una tortiera possibilmente col buco, cuocere in forno a 170° per 40 minuti), la frutta secca l'ho tostata e poi frullata fine fine nel bimby con 50 gr della dose di farina.
Le mele le ho tagliate e lasciate marinare con poco zucchero, succo di limone e parte del rum.
Col cardamomo ci sono andata molto calma. l'ho comprato ieri per la prima volta (alla fiera dei morti) e.. ehm.. dall'odore non mi fa impazzire, sa di erboristeria.
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