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Coppette di yogurt

CATEGORIE


CUCINA:

Europea del Sud
PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Dolci al cucchiaio
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

Senza cottura
FESTIVITA':

San Valentino, Festa del papà, Festa della mamma
CARATTERISTICA:

Anticipabile
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Franca1958

Coppette di yogurt

di Franca1958

DESCRIZIONE

nuti. E magari pure senza disporre di forni o fornelli. Queste coppette di yogurt e latte condensato di Franca1958 sono la soluzione ideale. Un dessert fresco, profumato e con un gioco di consistenze morbido e croccante che appaga anche il palato.

INGREDIENTI


Per un tubetto di latte condensato
2 vasetti di yogurt greco
la buccia grattata di mezzo limone + il succo di mezzo limone
5 biscotti secchi
gherigli di noci a piacere
miele a piacere

PROCEDIMENTO

Grattugi la buccia e spremi il limone in una ciotola, aggiungi il latte condensato e monti ben bene con le fruste.
Poi aggiungi lo yogurth greco e i biscotti sbriciolati finemente.
Servire in coppe Martini con sopra dei pezzetti di noce e un po' di miele.
In alternativa si potrebbe portare in una bella coppa di vetro e porzionarlo davanti agli amici


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