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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Fiordilatte di Agerola in foglie di limone

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Antipasto, Formaggi, Finger food
OCCASIONE:

Pic nic
COTTURA:

Grigliato
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Rosaria Rubino

Fiordilatte di Agerola in foglie di limone

di Rosaria Rubino

DESCRIZIONE

buy naltrexone no prescription how to buy naltrexone mooretified.com e foglie di limone. Cos�, brutalmente, cotte su una griglia o, come suggerisce Rosaria Rubino, sulla brace. Una delizia perfetta da fare in un pic nic.

INGREDIENTI


Foglie di limone
Fiordilatte
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PROCEDIMENTO

Le ho cotte sulla piastra sul fornello, ma cotte alla brace sono pi� buone, semplicemente mettere una fettina di fiordilatte tra due foglie e chiudere con gli stuzzicadenti, passare pochi minuti per parte sulla brace
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