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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Insalata con la feta

CATEGORIE


PORTATA:

Antipasto, Contorni
TIPOLOGIA:

Insalate
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pic nic, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

Senza cottura
FESTIVITA':

Festa della mamma
CARATTERISTICA:

Gluten free, Anticipabile, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Gianni

Insalata con la feta

di Gianni

DESCRIZIONE

portare in spiaggia, in un pic nic o anche semplicemente in ufficio. Perché per viziarci non c'è bisogno di aspettare un giorno di festa L'insalata con la feta di Gianni è una preparazione abbastanza classica, se non fosse per quel tocco di speziato che la rende... speziale

INGREDIENTI


Lattuga Iceberg
Feta
Pomodori
Tonno o pollo
Yogurt
Maionese
sale e pepe
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PROCEDIMENTO

Lattuga Iceberg tagliata e striscioline, feta a quadretti, dadolata di pomodori a cui va tolto la parte liquida, tonno o pollo a pezzetti (dovevo utilizzare l'avanzo che avevo in frigo), condita con qualche cucchiaio di yogurt bianco (non dolce) mescolato ad un po' di maionese, sale, pepe.
Un tocco di spezie? un cucchiaino di curry nel condimento.
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