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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Lasagne di zucca

CATEGORIE


PORTATA:

Primo piatto asciutto
TIPOLOGIA:

Pasta fresca
OCCASIONE:

Pranzo informale, Pranzo formale
COTTURA:

Al forno
FESTIVITA':

Halloween/Ognissanti
CARATTERISTICA:

Vegetariana
TEMPO:

Da 30 minuti a un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

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Magda

Lasagne di zucca

di Magda

DESCRIZIONE

tadalafil generico cialis generico in italia skydtsgaard.dk e in pieno il profumo della zucca, senza sovraccaricare il piatto con altri profumi o sentori. Solo zucca besciamella e pasta. Una spolverata di parmigiano e via. Perfetta per chi ama i sapori semplici.

INGREDIENTI


700 g. di zucca
mezzo litro di latte
50 g. di farina
50 g. di burro
mezzo cucchiaino di sale

Sfoglia per lasagne fresca e sottilissima
parmigiano.

PROCEDIMENTO

L'altro giorno ho fatto le lasagne di zucca.
Prima ho cotto in pentola pressione circa sette etti di zucca per 3 minuti con un pizzico di sale.
Poi ho preparato la besciamella con mezzo litro di latte 50 g di farina e 50g di burro con mezzo cucchiaino di sale.
Ho frullato la zucca nella besciamella e poi preparato gli strati delle lasagne ( la pasta è quella del banco frigorifero) con il composto ed una spolverata di parmigiano.
Cotto poi nel forno della stufa a circa 180 gradi per circa un ora.


NOTE E CONSIGLI

Elleffe consiglia:Faccio cuocere la zucca in acqua, latte e sale. La frullo. Pepe e rosmarino. Faccio gli strati omettendo la besciamella ed alternando il parmigiano.

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