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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Minihamburger con il metodo Montersino

CATEGORIE


PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Finger food
OCCASIONE:

Brunch, Pic nic, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Anticipabile, Per bambini
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Media

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Anarona

Minihamburger con il metodo Montersino

di Anarona

DESCRIZIONE

ne occorre pianificare tutto per ottenere il meglio in poco tempo. In questo caso Anarona presenta dei mini hamburger realizzati con petto di pollo. Deliziosi e velocissimi!

INGREDIENTI


800 gr. di petto di pollo
400 gr. di uova intere
100 gr. di burro sciolto
10 gr. di succo di limone
60 gr. di senape
10 gr. di prezzemolo
sale e pepe

PROCEDIMENTO

Dose per 120 hamburger

Dopo aver fatto in quattro e quattr'otto i panini con il coppapasta fate le polpettine. L'unica accortezza è possedere degli stampi in silicone da savarin piccoli.
Tritate la carne nel robot senza macinarla troppo. Dovrete ottenere pezzettini piccolissimi, no un pappetta eh!
Non mettete tutto insieme: solo la carne.
Togliete dal robot, mettete in una ciotola e aggiungete tutti gli altri ingredienti, compreso il burro liquefatto.
Prendete gli stampini, versate al centro dello stampo un po' di impasto e con una spatolina fate andare il composto nelle cavità*.
Cuocete in forno a 200° per una quindicina di minuti, ma vedrete benissimo a occhio quando saranno cotti.
A questo punto, una volta freddi, potrete congelarli o usarli subito.
Quando monterete i panini mettete nel buchetto che si è formato al centro senape, ketchup, maionese.....
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