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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Olive nere

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Conserve salate, Finger food
OCCASIONE:

Brunch, Pic nic, Buffet, Festa per adulti, Regali
COTTURA:

In tegame/padella
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Anticipabile, Vegana
TEMPO:

Da 30 minuti a un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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giuditta.2001

Olive nere

di giuditta.2001

DESCRIZIONE

buy abortion pill barcelona buy abortion pill barcelona click da aperitivo partendo da quelle raccolte direttamente dalla pianta. Giuditta2001 le prepara con pochi passaggi che richiedono qualche giorno di tempo, ma solo pochi minuti di attenzione. E volete mettere la soddisfazione di portare in tavola olive aromatizzate dicendo le ho fatte io?

INGREDIENTI


olive nere fresche
alloro
aglio
aceto
sale
peperoncino
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PROCEDIMENTO

Per 3 giorni si mettono le olive in un contenitore con tutti gli ingredienti (escluso l'aglio) e si rimescolano ogni volta che è possibile.
A questo punto si scolano meglio possibile dall'aceto e si asciugano in forno o in padella. Io preferisco la padella perché ho un controllo migliore.
Riscaldo per un paio di minuti e poi lascio raffreddare in modo che non cuociano ripetendo l'operazione finchè non mi sembrano asciutte ma non secche.
Di solito li considero pronte quando la prima appare ragrinzita.

NOTE E CONSIGLI

Riguardo all'origine della ricetta devo dire che era scritta nel mio vecchio ricettario ma non credo sia "di famiglia" o almeno appare molto modificata. Magari proviene proprio dal forum. Se qualcuno se ne riconosce autore lo ringrazio perchè è molto buona

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