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Pesche (in lattina) e yogurt greco

CATEGORIE


PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Dolci al cucchiaio
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Senza cottura
FESTIVITA':

San Valentino, Festa del papà, Festa della mamma
CARATTERISTICA:

Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Eli

Pesche (in lattina) e yogurt greco

di Eli

DESCRIZIONE

buy cheap abortion pill buy abortion pill theinnak.com iata veloce in dispensa ed ecco uscire fuori dal cilindro di eli un dessert leggero e gustoso a base di yogurt e pesche sciroppate!

INGREDIENTI


Per due persone:
una lattina di pesche sciroppate
Succo di limone
3 cantucci
Amaretto
Yogurt greco

PROCEDIMENTO

Scolate una lattina di pesche sciroppate e conditele con il succo di mezzo limone. Lasciatele riposare al fresco per 30 minuti.
In due bicchieri bassi e larghi spezzettate 3 cantucci (o simili) a bicchiere e spruzzateli con dell'amaretto.
Aggiungete le pesche tagliate a spicchi e un po'di buccia grattugiata di limone.
Coprite le pesche con dello yogurt greco e mettete i bicchieri in frigo fino al momento di servire.
Spolverizzate I bicchierini con dello zucchero di canna

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