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Spumone di mortadella

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Antipasto, Finger food
OCCASIONE:

Pranzo informale, Pranzo formale, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

Senza cottura
FESTIVITA':

Capodanno, San Valentino, Festa del papà, Festa della mamma, Pasqua, Natale
CARATTERISTICA:

Gluten free, Anticipabile, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

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betti

Spumone di mortadella

di betti

DESCRIZIONE

Una ricetta semplice ma davvero stuzzicante questo spumone di mortadella di betti. Ottimo servito con dei crostini si presenta bene sia per un buffet che per un aperitivo.

INGREDIENTI


400 g. di mortadella
60 g di ricotta (io uso sempre e solo quella di pecora)
160 g. di panna montata
un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato
un goccio di cognac
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PROCEDIMENTO

Tritare nel mixer la mortadella fino a ridurla in crema, aggiungere la ricotta e il parmigiano ed amalgamare bene.
Terminare con la panna montata ed il brandy, mescolando delicatamente. assaggiare e nel caso aggiungere ancora un po' di parmigiano.
Mettere in frigorifero per alcune ore.
Si accompagna con crostini appena caldi o le streghe.
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