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Torta di grano saraceno

CATEGORIE


PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Torte secche, Dolci farciti
OCCASIONE:

Colazione, Brunch, Pic nic, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Anticipabile, Senza lattosio, Per bambini, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Da 30 minuti a un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

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Margherita59

Torta di grano saraceno

di Margherita59

DESCRIZIONE

Soffice, ricca di profumi e di sapori con il pregio di essere anche senza glutine e senza lattosio questa torta di grano saraceno di Margherita59

INGREDIENTI



6 uova
250 g zucchero
250 g mandorle e nocciole tritate
250 g farina di grano saraceno
250 g burro senza lattosio
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
un vasetto di marmellata di mirtilli rossi
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PROCEDIMENTO

Montare in planetaria i tuorli con lo zucchero e il burro a temperatura ambiente. Aggiungere le mandorle e le nocciole, la farina e gli albumi montati a neve.
L'ho cotta nel forno a legna per 45 minuti.
Una volta fredda l'ho farcita con la marmellata di mirtilli rossi e spolverata con lo zucchero a velo.
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