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Torta di pane amaretti e cioccolato di Sabrina

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Torte secche
OCCASIONE:

Colazione, Brunch, Pranzo informale, Pic nic, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Di recupero, Anticipabile
TEMPO:

Da 30 minuti a un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

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stefy83

Torta di pane amaretti e cioccolato di Sabrina

di stefy83

DESCRIZIONE

Avete del pane avanzato in casa e non sapere come utilizzarlo. Stefy83 lo utilizza per fare una straordinaria torta di pane con amaretti e cioccolato fondente, trasformandolo in una preparazione golosa!

INGREDIENTI


200 g di pane raffermo finemente grattugiato
200 g di amaretti sbriciolati
150-200 g di cioccolato fondente a pezzi
150- 200 g di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
250 ml panna fresca da montare
1 bicchiere di Amaretto di Saronno)
zucchero a velo q.b. per decorare

PROCEDIMENTO

Utilizzando le fruste elettriche montare molto bene le uova con lo zucchero, quindi rimestando con un cucchiaio di legno aggiungere la panna, il sassolino e gli altri ingredienti: il pane, gli amaretti, il cioccolato a pezzetti (o meglio ancora grattugiato) e il lievito.
Versare il composto in un cerchio apribile di 24/26 cm imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti verificando la cottura con uno stecchino.
Farla freddare, sformarla e cospargerla di zucchero a velo.
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