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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Alberelli Natalizi con la sparabiscotti

CATEGORIE


PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Biscotti
OCCASIONE:

Buffet, Festa per bambini, Regali
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Anticipabile, Per bambini, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

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Partners

StefaniaO

Alberelli Natalizi con la sparabiscotti

di StefaniaO

DESCRIZIONE

Questi biscotti semplici e gustosi sono stati realizzati da StefaniaO a forma di alberino di Natale. Perfetti da servire durante il periodo delle feste o da regalare a parenti ed amici, questi biscottini possono essere stampati con forma diverse per essere goduti per tutto l'anno!

INGREDIENTI


440 g farina 00
250 g burro
250 g zucchero
2 uova
aroma a piacere (vaniglia liquida, arancio, limone)

PROCEDIMENTO

Battere bene il burro e lo zucchero, unire le uova , una per volta, poi la farina e l'aroma, in più riprese. Inserire l'impasto nell'apposita pistola sparabiscotti, attaccare la base alla placca (non imburrata e infarinata o i biscotti non si staccheranno dalla pistola) e premere per una o due volte sul "grilletto". Alzare la pistola e ripetere fino a riempire la teglia. Cuocere i biscotti 7/8 minuti a 170 gradi, o fino a quando risulteranno dorati.
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