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Cup cakes Sponge Bob

CATEGORIE


PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Dolcetti
OCCASIONE:

Festa per bambini
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Anticipabile, Per bambini, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Da 30 minuti a un'ora

DIFFICOLTA':

Media

COSTO:

Basso

Strumenti

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StefaniaO

Cup cakes Sponge Bob

di StefaniaO

DESCRIZIONE

StefaniaO spiega come realizzare i cupcakes e come decorarli con glassa al burro. Sostituendo le decorazioni superiori questa preparazione si adatta a tutte le occasioni!

INGREDIENTI


1 cup zucchero
2/3 cup burro a temperatura ambiente
1 cucchiao di estratto di vaniglia
3 uova
1+1/4 cup farina
1/2 cup gocce di cioccolata(si può anche omettere oppure rimpiazzare con uvetta o cranberries)

Per la GLASSA AL BURRO PER CUPCAKES
di Paola Pederzini
2 cups di zucchero a velo, setacciato
2/3 cup di burro a temperatura ambiente
da 3 a 5 cucchiai di latte
coloranti edibili

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Nel mixer battere lo zucchero il burro e la vaniglia assieme finché l'impasto risulta spumoso (2 min. circa). Aggiungere le uova, uno alla volta mescolando bene. Aggiungere il resto degli ingredienti a mano. Riempire i pirottini di carta per 3/4 dell'impasto. Infornare per 20/25 minuti circa. Vale la prova stecchino.

GLASSA AL BURRO
Mescolare tutti gli ingredienti nel mixer fuorché i coloranti.
Battere bene finche l'impasto non risulta spumoso. Dividere la glassa ottenuta in varie tazzine e aggiungere un paio di gocce di coloranti diversi per tazza. Mescolare per ottenere un colore uniforme.
Decorare le cupcakes usando il sac a poche con le glasse colorate, dopodiché si decorano le cupcakes a piacere con i piccoli SpongeBob di PDZ.
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