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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Barrette di cioccolato

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Dolcetti, Pralineria
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pranzo formale, Pic nic, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti, Regali
COTTURA:

In tegame/padella
FESTIVITA':

Capodanno, San Valentino, Festa del papà, Festa della mamma, Pasqua, Natale
CARATTERISTICA:

Gluten free, Anticipabile, Per bambini, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Laurapi

Barrette di cioccolato

di Laurapi

DESCRIZIONE

Dei mini dolcetti perfetti per un rompidigiuno ma anche come piccoli regalino.Laurapi li presenta incartati in piccoli pirottini, rendendoli così anche facili da prendere. Senza glutine e senza uova!

INGREDIENTI


120 g burro,
130 g caramelle marshmallows,
150 g cioccolato fondente o al latte o misto,
70 g mandorle tritate,
90 g riso soffiato
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PROCEDIMENTO

Mettere il un tegamino il burro e le caramelle e fare sciogliere completamente, su fuoco moderato, girando continuamente con un cucchiaio di legno.
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato tritato, le mandorle e il riso soffiato e amalgamare.
Foderare un contenitore quadrato (cm 20 X 20) o rettangolare , con pellicola trasparente. Rovesciarvi il composto spianando bene.
Mettere in frigo per 30'. Una volta rappreso, tagliare a barrette con un coltello dalla lama calda.
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