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Calamari farciti al curry

CATEGORIE


PORTATA:

Antipasto, Secondo di pesce
TIPOLOGIA:

Crostacei e molluschi
OCCASIONE:

Pranzo informale, Pranzo formale, Pic nic, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

In tegame/padella
CARATTERISTICA:

Gluten free, Light, Anticipabile, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

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Rossanina

Calamari farciti al curry

di Rossanina

DESCRIZIONE

I calamari farciti sono un piatto che piace molto. Rossanina ci suggerisce una farcitura al curry per dare un profumo esotico ad un piatto perfetto anche per un buffet.

INGREDIENTI


4 calamari
metà cipolla dorata piccola
due cucchiai di ricotta colmi
un uovo
un cucchiaino di curry (mild o piccante a piacere) + uno per la cottura
una tazzina di vino bianco
olio extravergine
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PROCEDIMENTO

Pulite i calamari, tritate i tentacoli con la cipolla e unite la ricotta l'uovo e metà curry. Farcite i calamari (non troppo o scoppieranno e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
Cuoceteli e in padella con olio extravergine e sfumateli con il vino e spolverata di curry.
Fateli freddare, tagliateli e serviteli a temperatura ambiente
Si possono fare il giorno prima.
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