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Chutney alla menta

CATEGORIE


CUCINA:

Asiatica meridionale
PORTATA:

Contorni
TIPOLOGIA:

Salse
OCCASIONE:

Buffet
COTTURA:

Senza cottura
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Francesca Spalluto

Chutney alla menta

di Francesca Spalluto

DESCRIZIONE

melatonin pregnancy test melatonin and pregnancyome molte delle cose che Francesca Spalluto ci propone. Delizioso accompagnamento per arrosti, questa salsa si può conservare fino a due giorni in frigorifero, anche se poi perde un po' di colore.

INGREDIENTI


3 cucchiai di cipolla dorata, tritati finemente
1 o 2 peperoncini verdi piccanti, tritati
1 cucchiaino di zenzero fresco tritato
un pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio e mezzo di succo di lime
3 cucchiai di acqua
2 tazze di foglie di menta grossolanamente tritate.





PROCEDIMENTO

Mettere la cipolla in un colino e sciacquare per qualche secondo sotto l'acqua. Mettere in un tritatutto piccolo, aggiungere peperoncino, zenzero, sale e zucchero. Tritare grossolanamente, pulendo di tanto in tanto le pareti del mixer. Aggiungere il lime, l'acqua e la menta, finché non diventa un pesto piuttosto denso. Mettere in una ciotola, far riposare una decina di minuti e assaggiare per bilanciare il chutney o aggiungere pochissima acqua se davvero troppo denso. Far riposare una mezz'ora prima di servire, si conserva in frigo per 2 gg anche se il colore perde un po'.
dal libro di Asian Dumplings di A. Nguyen
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