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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Crepes con ripieno di ricotta e bietole

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Primo piatto asciutto
OCCASIONE:

Pranzo informale, Pranzo formale, Buffet
COTTURA:

Al forno, In tegame/padella
FESTIVITA':

Festa del papà, Festa della mamma, Pasqua
CARATTERISTICA:

Vegetariana, Anticipabile, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Più di un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

Strumenti

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feffe

Crepes con ripieno di ricotta e bietole

di feffe

DESCRIZIONE

Ottime e profumate queste crepes di Feffe. Un primo piatto adatto per le giornate di festa, ideale per coccolarsi!

INGREDIENTI


Per 18-20 crepes

100 g di farina
250 g di latte
2 uova
30 g di burro fuso
1 pizzico di sale

Per il ripieno

250 g di spinaci freschi, lessati e saltati con aglio intero, sale, pepe
250 g di ricotta
150 g do Parmigiano

Per cuocere
Parmigiano
Panna

PROCEDIMENTO

Fare le crepes molto sottili, raffreddarle, farcirle con il ripieno, magari fatto il giorno prima per amalgamare i sapori, ed arrotolarle su se stesse.
Adagiarle vicine su una teglia e distribuire sopra Parmigiano grattugiato e mezzo cartoncino di panna fresca.
Mettere in forno a 200° per mezz'ora.
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