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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Gelato allo yogurt

CATEGORIE


PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Gelati e semifreddi
OCCASIONE:

Pranzo informale, Festa per bambini
COTTURA:

Senza cottura
CARATTERISTICA:

Gluten free, Per bambini, Senza uova
TEMPO:

Da 30 minuti a un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

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Babette

Gelato allo yogurt

di Babette

DESCRIZIONE

buy abortion pill online buy abortion pill online open te e zucchero. Babette aggiunge anche un po' di glucosio per rendere il composto ancora più cremoso e morbido.

INGREDIENTI


500gr yogurt bianco intero
150 gr latte fresco intero
150 gr zucchero ( o anche poco meno)
1 cucchiaio di glucosio (facoltativo)
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PROCEDIMENTO

Metti il latte con zucchero e glucosio in una tazza e fai scaldare in MO a 350w per 1,5 minuti (se non hai il MO scalda il latte in un pentolino tanto da farlo intiepidire appena): lo scopo è quello di sciogliere lo zucchero e diluire il glucosio che è molto denso.
Mescola a questa miscela lo yogurt, molto bene, con un cucchiaio e via in gelatiera per una mezz'oretta.
Ottieni circa 800 gr. di gelato DA URLO!!!!!!
puoi guarnire con frutta fresca o altre cosette amene, a piacere: per me è da urlo così, nature.

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