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Mudcake di cioccolato bianco

CATEGORIE


PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Torte secche
OCCASIONE:

Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Vegetariana, Anticipabile, Per bambini, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

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Cesca

Mudcake di cioccolato bianco

di Cesca

DESCRIZIONE

Il mudcake è un classico della cucina americana, proposto da cesca in versione cioccolato bianco. Una torta buonissima e solida, perfetta per sostenere anche delle straordinarie decorazioni in pasta di zucchero.

INGREDIENTI


250 g burro,
250 g cioccolato bianco,
200ml acqua,
300 g zucchero,
120 g di Farina autolievitante
210 g farina '00' ,
2 uova grandi (o 3 piccole)

PROCEDIMENTO

Mettere il burro, cioccolato, zucchero e acqua in una pentola antiaderente, e far sciogliere. Non fare bollire. Lasciate raffreddare per 10 minuti. Preparare la tortiera con carta da forno e burro.
Mettere la miscela fusa nella ciotola del mixer, aggiungere le farine setacciate e le 2 uova, una alla volta.
Versare in una tortiera di 24 centimetri
Mettere in forno a 160° C, per circa un'ora.

Per la decorazione della torta : Le rose e gli arabeschi sono in pdz fatti con uno stampino in silicone Wilton, le foglie, i fiori di ortensia sono fatti con stampini ad espulsione e i mughetti li ho fatti io. Poi ho sporcato i bordi delle rose con l'oro in polvere e quello delle ortensie con il rosa.
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