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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Pomodori al microonde

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Antipasto, Contorni
TIPOLOGIA:

Verdure
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pic nic, Buffet
COTTURA:

Microonde
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Light, Anticipabile, Vegana, Senza lattosio, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

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Quack

Pomodori al microonde

di Quack

DESCRIZIONE

cotti in forno. Perfetti come contorno ma anche come veloce spezzafame o per condire la pasta. Quack li fa al microonde, con il piatto grigliante. Un modo intelligente per risparmiare tempo!

INGREDIENTI


Pomodori
Erbe
Olio
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PROCEDIMENTO

io, seguendo un consiglio della paina, ho provato a farli al MO e vengono proprio buoni.
Ungo leggermente il piatto crisp e poi ci metto i pomodori con il lato tagliato verso l'alto, li condisco come voglio (aglio, rosmarino, alloro, sale al limone, basilico tritato) una croce d'olio e poi cuocio per 18/20 min dipende da quanto sono grandi i pomodori.
Poi li metto in un contenitore con tutto il loro sughetto che si e' formato (che e' tanto) e li metto a riposare una giornata in frigo e poi li mangio
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