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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Pomodorini confit

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Antipasto, Contorni, Finger food
TIPOLOGIA:

Verdure
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pranzo formale, Pic nic, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Light, Anticipabile, Vegana, Senza lattosio, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Annette

Pomodorini confit

di Annette

DESCRIZIONE

do i have a uti or am i pregnant quiz am i still pregnant quiz click dolci e asciutti, perfetti per una bruschetta e un piatto di pasta o, perch� no, anche semplicemente come contorno gustoso. Questi di Annette non sono arricchiti di zucchero e come aroma hanno timo e basilico, profumo puro di mediterraneo.

INGREDIENTI


Pomodorini
Olio
Odori (timo/basilico)
sale
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PROCEDIMENTO

Pomodorini tagliati a met� e messi in una teglia con carta da forno un po' spennellata d'olio, stretti stretti uno contro l'altro con il taglio verso il basso. sopra sale, giro d'olio e odori a piacere, a me fa impazzire il timo, ci metto anche un po' di basilico poi a freddo a fine cottura, mentre il timo lo metto subito.
inforno a 150�C, ci vogliono almeno un paio d'ore, sono pronti quando la buccia � raggrinzita come la pelle dei vecchietti.
non metto zucchero, non mi piace proprio l'effetto che fa: asciugandosi pian piano vengono dolci e caramellano un po' ugualmente.
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