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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Taralli

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Stuzzichino/Snack, Grissini, crackers e dintorni, Finger food
OCCASIONE:

Colazione, Brunch, Pranzo informale, Pic nic, Buffet, Festa per bambini, Festa per adulti, Regali
COTTURA:

Bollito, Al forno
CARATTERISTICA:

Vegetariana, Anticipabile, Vegana, Senza lattosio, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Da 30 minuti a un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Partners

Annette

Taralli

di Annette

DESCRIZIONE

Quando si ha voglia di uno stuzzichino i tarallini sono una preparazione perfetta. Possono essere realizzati in anticipo e conservati in scatole di latta in modo da averli sempre pronti per ogni evenienza. Danielapad li realizza nella maniera forse più classica, con vino e olio nell'impasto .

INGREDIENTI


250 gr. farina 0
100 gr. acqua
40 gr. olio extravergine d'oliva
7/8 gr. sale

PROCEDIMENTO

Impastare tutto, far riposare l'impasto per 30/40 minuti coperto.
Formare i taralli (fare un serpentello sottile e chiudere ad anello) e pochi alla volta (5 o 6) bollirli n acqua salata.
Scolarli quando vengono a galla e metteri su un canovaccio ad asciugare.
Poi cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti o fino a quando saranno dorati.
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