Coquinaria.it Coquinaria.it Coquinaria.it
  • Home
  • Forum
  • Ricette
    • Ricette
    • Tecniche di Cucina
      • Marmellata e Confettura
        • Introduzione
        • Confettura e marmellata – Differenze
        • Scegliere la frutta per conserve
        • Confettura e marmellata – Stagionalità della frutta
        • Conserve – Il giusto grado di maturazione della frutta
        • Confettura e marmellata – Lo zucchero: a cosa serve?
        • Confettura e marmellata – La pectina
        • Confettura e marmellata – L’acidità
        • Confettura e marmellata – Alternative allo zucchero bianco
        • I QUIZ DI COQUINARIA: Marmellata o Confettura?
    • I PDF di Coquinaria
    • Gli ePub di Coquinaria
  • Senza Glutine e..
    • Senza Glutine
      • Gluten free: Introduzione
      • Gluten Free: Indispensabile da sapere..
      • Gluten Free – In Cucina
        • Farine naturalmente senza glutine
        • Farine dietoterapeutiche
      • Libri sul Gluten Free
      • Ricette Gluten Free
    • Senza Lattosio
  • Prodotti
    • La radice fresca di ginseng
    • Lo Yerba Mate
    • L’Olio di Oliva
      • Introduzione all’olio extravergine di oliva
      • La potatura degli olivi
      • La produzione dell’olio di oliva
      • La conservazione dell’olio extravergine
      • Acquistare l’olio extravergine
      • Libri sull’Olio di Oliva
    • Le erbe aromatiche
      • Erbe aromatiche: Introduzione
      • Erbe aromatiche: Classificazione
      • Erbe aromatiche: Riconoscerle
      • Erbe aromatiche: Coltivarle
      • Erbe aromatiche: Utilizzarle
      • Erbe aromatiche: Conservarle
      • Erbe aromatiche: Libri, Storie e Curiosità
    • Dal bosco
    • I funghi
    • Il Pesce
      • Il Pesce: Il Mondo Ittico
      • Il Pesce: Tecniche e Consigli
      • Il Pesce: Al Mercato
      • Il Pesce: Ricette
  • Attrezzature
  • Utilità
  • Sapere
    • Saper leggere le etichette
      • Introduzione
      • Produttore, confezionatore, venditore
      • Indicazione della scadenza
      • Elementi indispensabili e facoltativi
      • La denominazione di vendita
      • L’elenco degli ingredienti
      • L’elenco degli allergeni
      • Indicazione della quantità
      • Introduzione agli additivi
    • Libri
    • Maga Merletta
    • Regioni

Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Riso venere con verdure e gamberi

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Antipasto, Primo piatto asciutto
TIPOLOGIA:

Insalate, Riso, Crostacei e molluschi
OCCASIONE:

Brunch, Pranzo informale, Pic nic, Buffet, Festa per adulti
COTTURA:

In tegame/padella
CARATTERISTICA:

Gluten free, Anticipabile, Senza lattosio, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Da 30 minuti a un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

Strumenti

Bisogno di convertire le unità di misura?
Pesi, volumi, temperature.. ma anche converti-teglie!

Coquinaria ha uno strumento di conversione per te!

Partners

Paprika

Riso venere con verdure e gamberi

di Paprika

DESCRIZIONE

Un riso nero accompagnato da verdure e gamberi. Un piacere per gli occhi e per il palato. Paprika presenta questa preparazione da consumarsi fredda, come una normale insalata di riso.

INGREDIENTI


Riso venere
peperoni gialli rossi e verdi
zucchine
carote
melanzane
gamberi
curry
peperoncino
olio
sale
logo-senza-glutine_alert_220

PROCEDIMENTO

Ho cotto il riso in acqua salata, scolato e passato sotto acqua fredda.
Nel wok ho fatto saltare le verdure: peperoni gialli rossi e verdi, zucchine, carote, melanzane, con olio e peperoncino.
Ho fatto stufare, ma lasciando le verdure al dente, poi ho spolverato con del curry. A parte ho saltato del sedano tagliato a dadini con del peperoncino, ho aggiunto i gamberi tagliati a tocchetti , (alcuni li ho lasciati interi per decoro), salato e fatto insaporire.
Quando tutto si è intiepidito ci ho condito il riso e ho messo in frigo.
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila con i tuoi amici!
Facebook Google Pinterest Twitter
Commenta questa ricetta sul forum

ALTRE RICETTE DA PROVARE

Frappe Insalata russa a modo mio
Insalata russa a modo mio Pasta con uova di spigola e ricciola e la bottarga di muggine
Pasta con uova di spigola e ricciola e la bottarga di muggine Arance primosale e porro
Arance primosale e porro Pescatrice in guazzetto

ALTRE RICETTE DI Paprika

Cup cakes Sponge Bob Brownies all'arancia
Brownies all'arancia Orecchiette con broccoli siciliani e pesce spada
Orecchiette con broccoli siciliani e pesce spada Pasta con melanzane polpo e pesto agrumato
Pasta con melanzane polpo e pesto agrumato Peperoni in agrodolce
Riso venere con verdure e gamberi
COQUINARIA by ArchiMediA P.IVA 01382940516 - via Mincio 37 - 52100 AREZZO - email: staff@coquinaria.it
Site design: ©2000-2019 ArchiMediA