Satay con salsa di arachidi
di Monopitta
Per una trentina di satay:
Per la salsa:
Tagliare i petti prima a fettine, poi a striscioline spesse circa un dito.
Infilare negli spiedini posizionando a serpentina.
Lasciar marinare per almeno 12 ore mettere nel mixer tutti gli ingredienti, dopo aver pulito le arachidi.
Tritare, e regolare le spezie a piacere (cumino e coriandolo vanno ridotti in polvere).
Mettere la salsa sul fuoco per farla ispessire.
Grigliare i satay un paio di minuti per parte su griglia calda e servirli accompagnati dalla salsa calda quest’ultima può essere preparata con un giorno di anticipo e conservata in frigo.
CUCINA: Asiatica orientale
PORTATA: Stuzzichino/Snack, Antipasto, Secondo di carne, Finger food
TIPOLOGIA: Animali da cortile
OCCASIONE: Brunch, Pranzo informale, Pic nic, Buffet, Festa per adulti
COTTURA: Marinato, Grigliato
CARATTERISTICA: Gluten free, Light, Anticipabile, Senza lattosio, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO: Più di un’ora
DIFFICOLTA’: Facile
COSTO: Medio
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