Coquinaria.it Coquinaria.it Coquinaria.it
  • Home
  • Forum
  • Ricette
    • Ricette
    • Tecniche di Cucina
      • Marmellata e Confettura
        • Introduzione
        • Confettura e marmellata – Differenze
        • Scegliere la frutta per conserve
        • Confettura e marmellata – Stagionalità della frutta
        • Conserve – Il giusto grado di maturazione della frutta
        • Confettura e marmellata – Lo zucchero: a cosa serve?
        • Confettura e marmellata – La pectina
        • Confettura e marmellata – L’acidità
        • Confettura e marmellata – Alternative allo zucchero bianco
        • I QUIZ DI COQUINARIA: Marmellata o Confettura?
    • I PDF di Coquinaria
    • Gli ePub di Coquinaria
  • Senza Glutine e..
    • Senza Glutine
      • Gluten free: Introduzione
      • Gluten Free: Indispensabile da sapere..
      • Gluten Free – In Cucina
        • Farine naturalmente senza glutine
        • Farine dietoterapeutiche
      • Libri sul Gluten Free
      • Ricette Gluten Free
    • Senza Lattosio
  • Prodotti
    • La radice fresca di ginseng
    • Lo Yerba Mate
    • L’Olio di Oliva
      • Introduzione all’olio extravergine di oliva
      • La potatura degli olivi
      • La produzione dell’olio di oliva
      • La conservazione dell’olio extravergine
      • Acquistare l’olio extravergine
      • Libri sull’Olio di Oliva
    • Le erbe aromatiche
      • Erbe aromatiche: Introduzione
      • Erbe aromatiche: Classificazione
      • Erbe aromatiche: Riconoscerle
      • Erbe aromatiche: Coltivarle
      • Erbe aromatiche: Utilizzarle
      • Erbe aromatiche: Conservarle
      • Erbe aromatiche: Libri, Storie e Curiosità
    • Dal bosco
    • I funghi
    • Il Pesce
      • Il Pesce: Il Mondo Ittico
      • Il Pesce: Tecniche e Consigli
      • Il Pesce: Al Mercato
      • Il Pesce: Ricette
  • Attrezzature
  • Utilità
  • Sapere
    • Saper leggere le etichette
      • Introduzione
      • Produttore, confezionatore, venditore
      • Indicazione della scadenza
      • Elementi indispensabili e facoltativi
      • La denominazione di vendita
      • L’elenco degli ingredienti
      • L’elenco degli allergeni
      • Indicazione della quantità
      • Introduzione agli additivi
    • Libri
    • Maga Merletta
    • Regioni

Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Biscotti al cocco e cioccolato

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Dolci
TIPOLOGIA:

Biscotti
OCCASIONE:

Colazione, Brunch, Festa per bambini, Festa per adulti, Regali
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Gluten free, Vegetariana, Anticipabile, Senza lattosio, Per bambini, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Da 30 minuti a un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

Bisogno di convertire le unità di misura?
Pesi, volumi, temperature.. ma anche converti-teglie!

Coquinaria ha uno strumento di conversione per te!

Partners

Manuela

Biscotti al cocco e cioccolato

di Manuela

DESCRIZIONE

Manuela sempre attenta alle intolleranze ci propone questi buonissimi biscottini senza glutine e senza lattosio.

INGREDIENTI


1 uovo
50g di margarina
50g di zucchero
100g di farina di cocco
50g di farina senza glutine (quelli bellini fatti con farina pane di anna per crostata che contiene latte) (quelli brutti con farmo senza lattosio)
Un pizzico di lievito
50g gocce di cioccolato
logo-senza-glutine_alert_220

PROCEDIMENTO

Impastare tutti gli ingredienti, stendere la frolla ottenuta e tagliarla con un coppapasta per ottenere dei dischetti. Infornare a 180C° per 10-15 minuti circa
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila con i tuoi amici!
Facebook Google Pinterest Twitter
Commenta questa ricetta sul forum

ALTRE RICETTE DA PROVARE

Pesche al forno con il vermouth Budino al cioccolato bianco ed amaretti cotto nella pentola a pressione
 Budino al cioccolato bianco ed amaretti cotto nella pentola a pressione Corna di gazzella
Corna di gazzella Gelato con lo stecco
Gelato con lo stecco Fondente al cioccolato senza farina senza uova e senza burro

ALTRE RICETTE DI Manuela

Biscotti al cocco e cioccolato Chiffon cake
Chiffon cake Torta di mandarini
Biscotti al cocco e cioccolato
COQUINARIA by ArchiMediA P.IVA 01382940516 - via Mincio 37 - 52100 AREZZO - email: staff@coquinaria.it
Site design: ©2000-2019 ArchiMediA