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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Involtini di Branzino

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Secondo di pesce
TIPOLOGIA:

Pesce
OCCASIONE:

Pranzo informale
COTTURA:

Al forno
CARATTERISTICA:

Light, Senza lattosio, Senza uova
TEMPO:

Fino a 30 minuti

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

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Partners

Graziana

Involtini di Branzino

di Graziana

DESCRIZIONE

a quando si vuole portare in tavola del pesce presentato in maniera speciale. Graziana trasforma con questa ricetta dei semplici filetti di branzino in un piatto sprint!

INGREDIENTI


Filetti di branzino (anche congelati) – pane grattugiato – buccia di limone grattugiata – prezzemolo – una manciata di capperi – sale – pepe – aglio in polvere


PROCEDIMENTO

Potete usare i filetti congelati, sono comodissimi!
Preparate un miscuglio con pangrattato, buccia di limone grattugiata, prezzemolo, qualche cappero tritato, sale, pepe, un po' di aglio in polvere.
Adagiate un po' del miscuglio sul filetto, arrotolate e fermate con dello spago da cucina.
Mettete i filetti in una pirofila e irrorateli con olio ev, poi mettete un po' del miscuglio sparpagliato sopra, qualche spicchio d'aglio, un po' di vino bianco, 20 minuti in forno a 180 gradi.
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