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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Mini parmigiane di melanzane e pesce spatola

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Secondo di pesce
TIPOLOGIA:

Pesce
OCCASIONE:

Pranzo informale
CARATTERISTICA:

Anticipabile, Senza lievito birra/madre
TEMPO:

Da 30 minuti a un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Basso

Strumenti

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Rosaria Rubino

Mini parmigiane di melanzane e pesce spatola

di Rosaria Rubino

DESCRIZIONE

lie di melanzane e pesce spatola. Come in una parmigiana di melanzane Rosaria Rubino mette tra uno strato e l'altro un sughetto di pomodoro e fiordilatte. Un piatto che si può preparare per tempo e riscaldare, in modo da non dover stare per forza fissi ai fornelli.

INGREDIENTI


Melanzane
farina
Uovo
Pesce spatola
Passata di pomodoro
Cipolla
Olio
Fiordilatte
Basilico

PROCEDIMENTO

Ho tagliato orizzontalmente delle fettine belle spesse di melanzane, ho infarinato e passato nell'uovo sbattuto delle fettine di pesce spatola larghe più o meno quando la fettina di melanzana, a parte ho preparato un po di sugo di pomodoro cotto con cipolla e olio, in una teglia ho preparato così le melanzane, prima un po di sughetto sotto una fetta di melanzana, una fetta di fiordilatte, un po di sughetto, la fettina di pesce spatola sughetto, fiordilatte, melanzana sughetto e una fogliolina di basilico, così pian piano le altre distanziate un po tra loro, ho passato in forno caldo a 180°C per circa un quarto d'ora spento il forno e lasciato riposare per un po' prima di portare in tavola.

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