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Coquinaria – L’incontro di Tradizione, Cultura, Ricette e molto di più della Cucina Italiana

Tortino tiepido di patate e polpo

CATEGORIE


CUCINA:

Italiana
PORTATA:

Antipasto, Secondo di pesce
TIPOLOGIA:

Crostacei e molluschi
OCCASIONE:

Pranzo informale, Pranzo formale
COTTURA:

Bollito, Al forno
FESTIVITA':

Capodanno, San Valentino, Festa del papà, Festa della mamma, Natale
CARATTERISTICA:

Gluten free, Anticipabile, Senza lattosio, Senza lievito birra/madre, Senza uova
TEMPO:

Da 30 minuti a un'ora

DIFFICOLTA':

Facile

COSTO:

Medio

Strumenti

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Rosaria Rubino

Tortino tiepido di patate e polpo

di Rosaria Rubino

DESCRIZIONE

viagra wiki viagra prodej inzerce getloaded.com e un po' di prezzemolo tritato, al massimo una puntina di aglio per gli amanti e via. Rosaria Rubino dà un tocco in più, e aggiunge un ingrediente speciale, percepibile solo lontanamente, ma in gradi di fare la differenza.

INGREDIENTI


Patate lesse
olio
sale
prezzemolo tritato
noce moscata
polpo lessato a pezzetti
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PROCEDIMENTO

Si lessano delle patate, si spellano e si schiacciano poi si condiscono con olio, sale, prezzemolo tritato e una grattatina di noce moscata, si aggiunge del polpo a pezzetti semplicemente lessato e si mette quest'impasto nelle formine.
Al momento di servire passare un attimo in forno solo per far intiepidire.
Al ristorante era un unico tortino al centro era decorato con un pomodorino e servito con glassa di aceto balsamico messo a fili sopra il tortino, io ho provato a mettere l'aceto balsamico sopra ma la patata l'assorbiba facendolo allargare quindi ho preferito metterlo a gocce nel piatto, la prossima volta faccio la glassa.

NOTE E CONSIGLI

Provatelo è molto buono nonchè semplicissimo.

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